Май Абрикосов показал длинный ствол с густой растительностью

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
Экс-участник знаменитой телестройки выставил неожиданное фото. Май Абрикосов продемонстрировал снимок длинного тонкого ствола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.), знакомый зрителю по реалити-шоу «Дом-2», в последнее время стал активно вести собственный блог в Instagram*.

Мужчина внимательно следит за происходящим на российском телевидении и периодически хлестко проходится по персонажам отечественного шоу-бизнеса. Помимо этого, он размещает селфи, а иногда удивляет публику необычными пейзажами.

Вот и сегодня в микроблоге Романа появилась неожиданная фотография сосны. Лысый ствол хвойного дерева уходил высоко в небо, а на верхушке виднелись зеленые остатки густой растительности.

Подписчики Тертишного по достоинству оценили художественный кадр. «И один в поле воин», «Очень красивое фото», «Ух ты!», «Сосна на штампе», – прокомментировали интернет-пользователи.

40-летний бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известный поклонникам под псевдонимом Май Абрикосов, в последнее время не стесняется говорить о личном. Так, шоумен рассказал о личном опыте употребления наркотиков.

Напомним, недавно экс-участник знаменитой телестройки шокировал россиян признанием. Роман заявил, что употреблял наркотики и даже затронул тему передозировки. Впрочем, Тертишный подчеркнул, что такого рода сомнительные эксперименты для него остались далеко в прошлом. Сейчас мужчина ведет абсолютно здоровый образ жизни.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: