Сгорел за два дня: Волочкова оплакивает смерть любимого

Анастасия Волочкова назвала заказчиков травли
Фото: Руслан Вороной/«КП»
Анастасия Волочкова переживает тяжелую потерю — скончался ее единственный домашний питомец, кот по кличке Лакки. По словам балерины, она долго не могла никому рассказать об этом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Белого пушистого кота Лакки полюбили все подписчики Волочковой. Артистка часто показывала его снимки в своем аккаунте в «Инстаграме*», показывала кота лучшим ветеринарам, возила к грумерам. Однако Лакки суждено было прожить всего четыре года.

Спустя полтора месяца после смерти питомца балерина решила рассказать об этом и в социальных сетях. Оказалось, что заболел кот совершенно внезапно и уже через два дня умер. Смириться с потерей танцовщице непросто, ведь Лакки она любила как человека.

«Хочу поделиться своей бедой... Около двух месяцев назад умер наш котик Лакки... Ему было 4 годика. Он сгорел за два дня. Мы все очень его любили. Это был кото-человек. Я не сообщала об этом никому, пока не прошло 40 дней… Дом без этого ангела словно опустел… Он был очень хорошенький и добрый. Я сообщила только близким, кто его знал и любил...» — рассказала Волочкова, опубликовав несколько архивных снимков с любимцем.

Анастасия Волочкова продолжает поражать поклонников, демонстрируя подробности своей фигуры и модные наряды. На этот раз балерина снова прогадала с платьем для выхода в свет.

Артистка рассказала, что трагедия произошла накануне ее очередного концерта, но она все равно вышла на сцену. Девочки из танцевального коллектива, выступающие вместе с ней, решили выразить свои соболезнования и поддержать балерину. Они подарили Волочковой прекрасную цветочную композицию, дополненную игрушкой — белым котиком. Теперь напоминание о Лакки всегда находится в спальне его хозяйки. Анастасия убеждена, что ее питомец «что-то плохое забрал на себя» и уберег ее саму от беды.

«Жалко котика, такой хороший был», «Настя, сочувствую вам, сама потеряла котика летом, тоже «сгорел» за несколько дней, отравление крысиным ядом, где он его нашел, непонятно», «Вы что, действительно считаете, что это нормально? Да ему всего четыре года было, что же надо было с ним сделать...» — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: