«Белье забыли!»: Волочкова положила обтянутую грудь на генерала

Анастасия Волочкова
Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Анастасия Волочкова продолжает поражать поклонников, демонстрируя возможности своего тела и модные наряды. На этот раз балерина снова прогадала с платьем для выхода в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неугомонная Анастасия Волочкова в последнее время все чаще появляется на светских мероприятиях. Недавно она нанесла визит в Большой театр, раскритиковав его убранство и ремонт, а теперь посетила концерт «Кремлевцы» в «Вегас Сити Холле».

Для этого выхода Волочкова выбрала алое платье без рукавов, плотно облегающее ее фигуру, и черные высокие сапоги на каблуке. Насладившись выступлениями, балерина решила сфотографироваться на память с генералом Белоусовым. Мужчина на снимке вышел несколько зажатым и растерянным, но Анастасия смело пристроилась к нему и продемонстрировала не только очередной вечерний аутфит, но и задорно торчащие соски.

«Замечательный человек, легенда, Генерал Армии Белоусов Александр Васильевич. Грандиозные люди были сегодня в Вегасе на этом концерте «Кремлевцы». Я очень рада была получить приглашение на это патриотическое мероприятие», — подписала фото балерина.

Балерина в трех выразительных фотках анонсировала бой двух довольно неоднозначных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Подписчики усомнились в том, что скандальную танцовщицу кто-то позвал на такой концерт, и наряд ее не оценили. По мнению фолловеров, платье выглядит совершенно неприлично и неуместно, к тому же отсутствие белья явно смутило генерала, который, похоже, только из вежливости не отказал Волочковой в совместном фото.

«Кошмар какой-то. «Попугай на выгуле» (респект за самоуродование). Питерская интеллигенция «гордится» своими соотечественниками!», «Это событие, Настя не положила ногу на генерала! Зато грудь положила…», «А почему генерала «добрым другом» не назвала?», «Что ты ко всем прилипаешь, плечи кентавра нужно скрывать, с такой фигурой такие фасоны не носят...», «Нестандартную фигуру надо скрыть пиджачком. На дворе зима!», «Почему нельзя было одеться уместно? Черное платье с рукавом, убранные волосы, жемчуг, например», «Белье забыли, очень патриотично торчат сосцы!» — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: