«Маленький Петросянчик»: Брухунова заставила народ прослезиться

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова сделала юмориста Евгения Петросяна отцом во второй раз, подарив ему наследника. Сына назвали Ваганом в честь деда, мальчик растет не по годам смышленым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга Петросяна, давно привыкшая к нападкам хейтеров в свой адрес, маленького сынишку показывает в своем микроблоге нечасто, особенно фото, на которых малыш повернут лицом к публике. На этот раз Брухунова решила поделиться с подписчиками трогательным видео, на котором наряженный в рубашку с оригинальным принтом Ваган задувает свечу на красивом торте — мальчику исполнился год и девять месяцев.

Подписчики практически прослезились от таких кадров и тут же отметили, что наследник юмориста растет очень умным — в свои неполных два года он довольно чисто говорит. «Не горит», — сказал Ваган, когда свеча погасла. Относительно внешности малыша мнения разделились. Половина считает, что розовощекий карапуз — копия отца, а другие уверены, что все же у него больше маминых черт.

«Бравый парень! Модная рубашка, а щечки какие», «Прекрасный малыш, разговаривает уже так хорошо!», «Папа в миниатюре! Пока с маминым курносым носиком! Какой маленький прелестник!», «Ой, маленький Петросянчик! Как похож на папу!», «До чего же хорошенький малыш у вас получился, кукленочек просто», — пишут в комментариях.

В сториз счастливая мама разместила еще одно подтверждение тому, что Ваган растет очень умным. На кадрах малыш протирал свой обеденный столик салфеткой после еды. Лица мальчика звездная мама на этот раз не показала.

Семейное счастье Евгения Петросяна с молодой женой Татьяной Брухуновой стоило ему не только нескольких старых друзей, но и отношений с единственной дочерью. Женщина давно покинула Россию, а теперь разорвала все связи с оскандалившимся юмористом.

Напомним, у Евгения Петросяна есть еще один ребенок — дочь Викторина от его первого брака. Женщине уже 53 года, она давно живет в США. Также у Петросяна имеются два взрослых внука и даже один правнук.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: