«Да пошел ты!»: пьяная Волочкова плюнула в известного комика и обгадила Большой театр

Анастасия Волочкова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасию Волочкову давно призывают одуматься и избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю, которое, как считают фанаты, губит остатки ее репутации. Но к советам поклонников балерина прислушиваться не привыкла, поэтому продолжает попадать в скандальные ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Волочкова стала гостьей шоу «Бар в большом городе», но выпуск с ее участием авторы решили не публиковать в свободном доступе — уж слишком вызывающе вела себя балерина, будто бы пришедшая на съемки в подпитии.

Своим вызывающим поведением балерина буквально затмила все остальных гостей программы — юмористка Елена Новикова и комик Владимир Бухаров поначалу не могли и слова вставить, так увлеченно Анастасия Волочкова предавалась своим воспоминаниям.

Сначала она рассказала о том, как якобы встречалась с Джимом Керри, потом о том, какие дорогие подарки получала от влюбленных в нее миллионеров. В очередной раз пришлось всем обсудить и нашумевший инцидент с елочкой, которую прима решила «пометить».

«Я сидела, никого не трогала. А заканчивалось лето, и я подумала: «Господи, когда же еще под елочку схожу...» Ну, я пошла и пописала, а на следующий день в интернете везде видео появилось, как Волочкова трусики снимает. Я сначала очень расстроилась, не поняла, кто меня подставил. А потом я подумала, что если моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире, то это уже показатель. Я — феномен», — гордо рассказала Анастасия.

Далее слово все же удалось взять звезде шоу Stand up Владимиру Бухарову, который рассказал свою историю, связанную с тем, как одна молодая балерина однажды напилась и приставала к нему с непристойными предложениями. Комику, по его словам, пришлось буквально силой вырываться из цепких лап неадекватной дамочки. Услышав это откровение, Волочкова просто взбесилась.

«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку», — заявила она и покинула студию.

Спустя некоторое время бывшая прима все же вернулась обратно, поскольку решила рассказать еще и о том, как ее выгнали из Большого театра. Эпитеты для руководства культурного учреждения она подбирала самые нелестные.

«Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский Альберт-холл в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч! Чтобы сходить всей семьей, нужно потратить целое состояние. На Мальдивы слетать дешевле. Раньше в Большом театре была такая публика! Там были люди, которые действительно обожают балет. А теперь ходят одни толстосумы со своими силиконовыми женщинами», — возмущалась артистка.

Анастасия Волочкова переживает тяжелую потерю — скончался ее единственный домашний питомец, кот по кличке Лакки. По словам балерины, она долго не могла никому рассказать об этом.

Получившийся выпуск опубликовали только на закрытом канале на YouTube. Пользователи, которые все же решили посмотреть его, ужаснулись поведению балерины. Однако нашлись и те, кто похвалил Волочкову за смелость, написав, что шоу не было бы таким веселым, если бы не ее выходки.




На эту тему: