Взрослый сын при всех посмеялся над Владимиром Пресняковым

Владимир Пресняков
Фото: Макеев Иван/«КП»
Владимир Пресняков — отец троих сыновей. Его старший наследник Никита уже совсем взрослый и пытается снискать славу на театральной сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Никита появился на свет в фактическом браке Владимира Преснякова с Кристиной Орбакайте. Сегодня парню уже 30 лет, он счастливо женат на Алене Красновой и продолжает творчески расти. Никита уже принимал участие в нескольких популярных музыкальных проектах на телевидении, а сейчас играет в театре, является солистом музыкальной группы Multiverse.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» младший Пресняков активно рассказывает обо всех своих начинаниях. Накануне он опубликовал любопытное видео — примерил на себя образ собственного отца в молодые годы. Никита с длинными прямыми волосами и серьгой в виде креста появился в сториз и заявил: «Всем привет! С вами Володя Пресняков. Сегодня мы снимали мой замечательный клип на песню “Странник”». Никита даже исполнил несколько строк из этого хита, точно передав все интонации звездного родителя.

Поклонники отметили, что голос и манеры Никита передал удивительно точно, но внешне в его образе, конечно, проглядывают и черты знаменитой мамы — Кристины Орбакайте. Как отреагировал на пародию сам Владимир Пресняков, пока неизвестно.

Совсем недавно 30-летний Никита Пресняков признался, что страдает неизлечимой болезнью. Тем не менее серьезный диагноз не мешает ему заниматься карьерой и посещать светские мероприятия.

Напомним, Никита появился на свет в Лондоне. Молодая семья была безмерно счастлива рождению наследника, но когда мальчику было четыре года, Пресняков и Орбакайте расстались из-за разногласий и измены Владимира. Сейчас исполнитель песни «Странник» счастлив в браке с другой коллегой — Натальей Подольской. Вместе пара растит двоих сыновей. Старшему, Артемию, уже исполнилось шесть лет, а младшему, Ивану, недавно стукнул год.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: