Затмила даже мать: дочь Стаса Михайлова выросла сказочной красавицей

Дочь Стаса Михайлова затмила красотой всех его детей
Фото: Лариса Кудрявцева
Иванна Михайлова, первая совместная наследница звездных супругов, в скором времени может стать самой настоящей королевой красоты. Несмотря на юность, девушка выглядит намного старше своего возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

12-летняя Иванна Михайлова с недавних пор все чаще появляется в микроблоге своей знаменитой мамы. Понятное дело, Инна Михайлова просто не может не гордиться ненаглядным чадом, которое она родила от кумиров миллионов женщин. Примечательно, что самая старшая дочь Инны от первого брака с футболистом Андрем Канчельскисом, Ева, — копия своей светловолосой мамы, а вот Иванна удивительно похожа на Стаса.

Фанаты уже давно отмечают, что Иванна в скором времени может затмить красотой свою родительницу, прелести которой в свое время, как известно, и прельстили знаменитого певца. В отличие от мамы, Иванна — кареглазая шатенка, чью внешность нередко называют сказочной. Сегодня Инна Михайлова в очередной раз поделилась с поклонниками снимками, на которых запечатлена ее наследница. «Моя любовь», — подписала кадры гордая мама.

Поклонники дружной семьи Станислава Владимировича не стали скупиться на комплименты в адрес прекрасной Иванны. Юную прелестницу тут же окрестили принцессой, отметив, что она единственная из дочерей Михайлова, которая похожа на него как две капли воды.

«Инна, Иванка единственная из ваших детей, которая на вас не похожа, а она просто ксерокс Станислава Владимировича! Папина дочка»; «Какое красивое утро. Инна, Иванка становится Вашей красивой копией, такая нежная, такая яркая»; «Красивая девочка! Сколько глубины и нежности во взгляде!!!»; «Очень красивая девочка. Пожалуй, самая красивая в семье Михайловых»; «Папина доча! Просто красавица», — высказались восхищенные подписчики супруги Стаса Михайлова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: