Еле сводят концы с концами: почему братья и сестры не просят помощи у Софии Ротару

Почему София Ротару унижает помощников
София Ротару. Фото: Владимир Веленгурин/«КП» / Источник:
74-летняя София Ротару родилась в многодетной семье. Однако уже много лет знаменитая «хуторянка» предпочитает тесно общаться только со своей младшей сестрой, народной артисткой Украины Аурелией Ротару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За свою долгую карьеру на эстраде София Ротару сумела заработать солидное состояние. Когда-то артистка охотно делилась своими благами и с небогатой родней. Помимо любимой родственницы Аурелии у певицы есть еще две сестры и два брата. Много лет назад Евгений и Анатолий также увлекались музыкой и даже гастролировали в составе кишиневского ВИА «Оризонт».

Кстати, поначалу София Михайловна была весьма щедра по отношению к родне. Как признался 68-летний брат певицы Анатолий, однажды его прекрасная сестра так расщедрилась, что даже преподнесла ему неслыханный подарок — небольшой пивоваренный заводик. Впрочем, вскоре убыточное предприятие пришлось прикрыть, как, собственно, и небольшое кафе, пользовавшееся немалой популярностью у местных жителей.

На сегодняшний день Анатолий зарабатывает себе на пропитание фермерством: вместе со своими товарищами мужчина обрабатывает 300 гектаров земли — трудится как тракторист и комбайнер. Что же касается помощи от своей звездной родственницы, то братья и сестры стараются не обращаться к Ротару без лишней надобности, ведь для каждого из них исполнительница хита «Лаванда» и так сделала весьма немало. Именно поэтому братьям и сестрам дивы приходится сводить концы с концами исключительно благодаря собственным силам.

Увы, с годами большая семья артистки стала собираться вместе куда реже, чем это было по молодости. Несмотря на редкие свидания, близкие Софии Михайловны по-прежнему гордятся своей талантливой и прекрасной родственницей. К слову, Евгений уже давно держит в селе небольшой магазинчик, названный, понятное дело, в честь одной из самых знаменитых женщин Украины.



Источник: "Ты не поверишь"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: