Обкакала за деньги: Садальский рассказал о предательстве известной актрисы

Станислав Садальский
Стаса Садальского ужаснул новогодний телеэфир. Фото Ларисы Кудрявцевой / Источник:
70-летний российский актер театра и кино Станислав Садальский пожаловался на неблагодарную приятельницу, которая не оценила его заботы. В итоге дама выставила артиста коварным злодеем.

Станислав Садальский – один из тех немногих актеров, которые охотно делятся с россиянами подробностями своей личной жизни. В своем микроблоге он нередко затрагивает взаимоотношения с некоторыми коллегами, в том числе с теми из них, в ком разочаровался. В свое время Садальский был весьма дружен с народной артисткой РФ Риммой Марковой. Как-то раз заботливый друг узнал, что Римма Васильевна проходит лечение в онкоцентре на Бауманской, и, конечно, поспешил навестить давнюю приятельницу. Но когда актер увидел, в каких условиях содержится звезда экрана, ему стало не по себе.

«Вонь, грязь, сломанные окна, сквозняк, падающая в чай штукатурка с потолка, рваные матрацы. На огромное отделение — один туалет, где вдоль стен на ржавых крючках в целлофановых пакетах висели деревянные сиденья для толчка. Римма — на ободранной койке с эмалированной уткой под ней…» — поделился своими воспоминаниями артист.

Чтобы привлечь внимание к чудовищным условиям, в которых содержатся пациенты, Садальский разместил на своей странице в «Живом журнале» разоблачительный пост, который вскоре привлек пристальное внимание общественности к проблемам медицинского учреждения. Вот только сама Маркова так и не оценила попыток коллеги решить ее деликатную проблему и впоследствии отправилась разоблачать обидчика на ТВ.

«Увы. С тем, что я увидел, материально не справилась бы даже вся гильдия актеров театра и кино России. Но Римма не успокоилась и дальше поскакала на НТВ, где ей заплатили несколько тысяч долларов за то, чтобы она ……. (обкакала) меня в программе. Римма их честно отработала.

Ну, да Бог с ней. Больше всего было жаль уникальных врачей той клиники, которые, работая в таком бардаке, еще и получали копейки», — признался Станислав Юрьевич.



Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


«Животастый, полотенцем обернута башка»: Римма Маркова решительно отвергла Марка Бернеса
«Не могу ей простить»: из-за чего жестко ссорились закадычные подруги Нонна Мордюкова и Римма Маркова