«История переписывалась»: звезда «Сватов» Инна Королева раскрыла подробности седьмого сезона

Сваты
Фото: instagram.com/svaty7_2020
Стали известны детали седьмого, завершающего сезона популярного телепроекта «Сваты». До премьеры новых серий остается совсем немного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно поклонники популярного комедийного сериала «Сваты» уже потеряли надежду увидеть продолжение любимого шоу: продюсеры все затягивали выход седьмого сезона, который обещает стать заключительным.

Работа над новыми сериями затянулась на семь лет – предыдущий сезон вышел еще в 2014 году. Во многом на работе киношников сказалась пандемия, ведь многие участники проекта находились за пределами России, а границы оказались закрыты.

Но ожидания фанатов оказались не напрасными. Дата премьеры наконец объявлена – свежую серию россиянам покажут ровно через две недели, 27 декабря.

Новые фотографии Олеси Железняк в последнее время неизменно производят фурор в Сети. Артистка становится все красивее и красивее, чем не на шутку удивляет своих поклонников.

А сегодня звезда «Сватов» Инна Королева раскрыла некоторые подробности работы над проектом. По ее словам, итоговый сюжет будет совершенно иным, нежели планировалось изначально.

«Обязательно буду смотреть, сама его жду. Интересно, что в итоге получится. Семь лет снимали — как это нарежут, даже не представляю. Сценарий переписывался много раз. Все мое окружение сериал обожает, все его с нетерпением ждут, потом делятся впечатлениями и советы дают, с чем согласны и не согласны. Все пытались спойлеры выпросить, и писали, и звонили, но я настоящий партизан — не сдала», – подчеркнула Инна.

Источник: Blitz+



На эту тему: