Проклова едко ответила на слова Рудинштейна о ее аморальном поведении

Елена Проклова
Елена Проклова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Марк Рудинштейн до последних дней часто комментировал поведение или слухи о других звездах отечественного шоу-бизнеса. К примеру, от основателя «Кинотавра» досталось актрисе Елене Прокловой. Актриса ответила на обидные слова продюсера уже после его смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда театра и кино Елена Проклова после смерти продюсера решила прокомментировать его высказывания в свой адрес. Так, она заявила, что Марк Григорьевич при жизни говорил много неправды об артистах. В том числе и о ней.

«Я не знаю, откуда у него такая информация обо всех людях. Он все знает. Чаще всего это была негативная информация. Это дело его совести, его знаний и его источников информации. Его уже не спросишь», — заявила 68-летняя звезда.

Елена Игоревна подчеркнула, что никогда не делилась с Рудинштейном никакой личной информацией. Между тем Марк Григорьевич утверждал, что актриса с юных лет вела распущенный образ жизни. В том числе актриса, по утверждению продюсера, якобы забеременела от актера Олега Янковского в 14-15 лет.

Проклова не стала объяснять, что на самом деле ее связывало с Янковским. Зато дала определение поведению Рудинштейна. По словам Елены Игоревны, у основателя «Кинотавра» были комплексы, из-за которых он постоянно занимался тем, чем прославился в последние годы жизни, — высказывался о своих коллегах по цеху, в том числе и на телевидении.

«Я его видела за всю жизнь раз десять перед началом ток-шоу, где мы вместе участвовали. Он всегда был очень галантен. Его агрессия по отношению ко всем — это комплекс маленького мужчины. А вот какие у меня были отношения с Янковским — это мое личное дело», — категорично сказала Елена Проклова.

Сегодня, 8 декабря, страна простилась с известным продюсером Марком Рудинштейном. Проводы мэтра в последний путь подпортил странный случай. Кое-кто из присутствующих разглядел в случившемся мистический знак.

Напомним, Марк Рудинштейн скончался 5 декабря в возрасте 75 лет. Еще в 2020 году продюсер признался, что страдает от рака простаты. А затем он столкнулся с проблемами с сердцем. В прошлом месяце Марка Григорьевича госпитализировали с инфарктом миокарда и провели срочную операцию по стентированию коронарных артерий. Однако хирургическое вмешательство не помогло Рудинштейну. Из-за перенесенного инсульта состояние продюсера ухудшилось. Из больницы он так и не вышел, скончавшись в своей палате.




На эту тему: