«Когда это вдруг стало неприличным»: Долина некрасиво поступила с Лепсом после новости о его разводе

В последнее время Григорий Лепс постоянно находится в центре внимания. Чуть ли не главной новостью прошлой недели стало сообщение о его разводе с женой спустя 20 лет совместной жизни.

Сейчас у поклонников исполнителя хита «Рюмка водки на столе» появился новый повод для переживаний. Ведь одна из коллег Григория Викторовича спровоцировала слухи о его проблемах со здоровьем. Речь идет о Ларисе Долиной, с которой Лепс должен был выступить дуэтом в минувший понедельник. По какой-то причине Лариса Александровна решила рассказать о болезни артиста на своей странице в Instagram*.

«Сегодня был странный день: мне днем позвонили и объявили, что наш дуэт с Григорием Лепсом на сегодня отменяется из-за внезапной Гришиной болезни. Гриша, пожалуйста, поправляйся. Потому что самое главное — это здоровье, а где презентовать нашу с тобой премьеру, мы обязательно придумаем!» — написала певица.

Долина не стала уточнять, чем именно сейчас болеет Григорий Викторович. Вместо этого она рассказала, в какой ситуации оказалась из-за срыва планов после внезапного сообщения о болезни Лепса. Как оказалось, от казуса ее спасла Карина Кокс. Как отметила Лариса Александровна, певица была свободна и сразу же согласилась ей помочь. Вместе они исполнили песню «Льдинка», с которой ранее уже выступали.

«Вот так мы вышли из положения! Спасибо, Кариночка, за твою чуткость, люблю!!! Было здорово!» — заключила Лариса Долина.

«Лариса
Лариса Долина резко отреагировала на обвинения в том, что якобы подставила Лепса. Фото: *instagram.com/larisa.dolina.official

Музыкальный критик Сергей Соседов известен тем, что всегда говорит то, что думает про звезд отечественной эстрады. Причем как в лицо, так и за глаза. Однако не все артисты готовы терпеть поведение Сергея.

Между тем подписчики артистки пришли в недоумение из-за ее поступка. Многие не поняли, почему она решила сообщить своей аудитории о болезни Григория Лепса. Кое-кто даже обвинил Долину в том, что та подставила своего коллегу и друга. Однако сама Лариса Александровна так не считает.

«Подставлять? Где вы прочитали про диагноз? Зачем вы додумываете? И когда это вдруг стало неприличным волноваться за здоровье кого бы то ни было??? Вы с какой планеты, вообще? Господи, подружитесь со своей головой… Похоже, что с ней не все в порядке…» — ответила Долина своему подписчику.





*Организация запрещена на территории РФ


Григорий Лепс пожаловался на серьезные проблемы после интимной пластики
«Хорошая семейная пара»: Лепс высказался о браке Бузовой