«Похожа на обезьяну»: обтянутая Долина вызвала ужас

Лариса Долина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Лариса Долина много лет тщательно следит за собой и весьма успешно испытывает все новые и новые диеты. Однако время все равно берет свое, и фото исполнительницы без фильтров не всегда вызывают восторг поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина в свои 66 лет активно работает, выходит в свет, старается следить за модой и осваивает социальные сети. В своем официальном аккаунте в «Инстаграме*», который появился у нее не так давно, Долина выглядит едва ли не моложе собственной дочери Ангелины.

Сбросив два десятка килограммов, исполнительница начала носить все более экстравагантные платья, короткие юбки и всячески демонстрировать подробности своей фигуры. На очередном новогоднем концерте в «Крокус Сити Холле» Лариса Александровна появилась в коротком обтягивающем платье, которое сверкало ярче новогодней елки, и туфлях на высоком каблуке. В личном микроблоге Долина опубликовала наиболее удачные, отретушированные кадры, но в Сеть просочились и «честные» снимки артистки, сделанные на том же мероприятии. Многих эти кадры шокировали.

Юбки Ларисы Долиной становятся всё короче и короче: певица, сбросив два десятка кило, как будто стремится наверстать упущенное за всю свою сценическую жизнь

Поклонники Долиной отметили, что для своих лет артистка выглядит, конечно, неплохо, но такие платья пора отложить в сторону. Все же ноги и талию певицы, по их мнению, уже не исправить ни диетами, ни спортом — годы берут свое.

«Долина, как и все звезды… Ни одна не похожа на свои зафильтрованные фотки, все изъяны на виду», «Долина действительно за последнее время изменилась в лучшую сторону, еще бы одевалась соответственно своему возрасту, а не вот это вот все», «Простите, Долина похожа на обезьяну… Простите еще раз, но пузень-то надо утягивать или менять платьишки… Стилисты, зачем вы так?», «Роскошная… В каком месте, простите, эта жаба роскошная?» — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: