«Нереальная!»: народ ахнул при виде мачехи дочки Началовой в купальнике и без макияжа

Ольга Алдонина
Ольга Алдонина. Фото: instagram.com/ole_ole4ka
Вторая жена Евгения Алдонина оказалась в центре внимания общественности после смерти его экс-супруги. Теперь Ольгу называют мачехой единственной дочери Юлии Началовой — Веры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Ольга Алдонина отдыхает на Мальдивах. Блондинка может похвастать красивой стройной фигурой, а потому без стеснения выкладывает пляжные фото на своей странице в Instagram*. На этот раз жена Алдонина устроила фотосессию в бассейне. В уже знакомом ее подписчикам красном купальнике она позировала на камеру, частично погрузившись в воду.

Публикацию Ольга сопроводила хештегом «райскийуголок», и больше ничего добавлять не стала. Впрочем, и без длинных рассказов можно предположить, что она наслаждается отдыхом на Мальдивах. Ведь ранее стало известно, что жена футболиста расположилась на вилле де люкс с собственным бассейном. Такие роскошные апартаменты должны были обойтись Алдониным в тысячу долларов за ночь.

Поклонники засыпали Ольгу комплиментами. Они отметили красоту супруги футболиста, которая решилась опубликовать честное фото без макияжа. Как отметили пользователи Instagram*, Ольга в любом виде хороша.

«Нереальная Оленька!»; «Даже без макияжа нереальная красотка»; «Красотка»; «Красавица», — обратились фолловеры к Алдониной.

Напомним, с Ольгой Евгений Алдонин познакомился спустя три года после развода с Юлией Началовой, которая когда-то выступила инициатором их с футболистом развода из-за чувств к хоккеисту Александру Фролову. Несмотря на пережитый Евгением распад семьи, он сумел преодолеть все переживания и снова обрел счастье в лице новой возлюбленной. В 2016 году у пары родился сын.

Сегодня дочь Юлии Началовой отмечает день рождения. Наследнице покойной певицы исполнилось 15 лет, и по этому поводу была устроена шумная вечеринка.

В 2019 году после смерти Юлии Началовой Ольга поддержала оставшуюся без матери Веру. Супруги Алдонины предложили девочке переехать к ним. Однако единственная наследница покойной Началовой отказалась от предложения отца и мачехи. Правда, такое решение Вера приняла не из-за какого-то негативного отношения к родителю и его новой жене, а чисто из практических соображений.

Просто оказалось, что девочке легче добираться до школы из дома бабушки и дедушки, которые, к слову, всегда уделяли много внимания своей внучке. Несмотря на отказ переехать к Алдониным, Вера всегда желанный гость в их доме. Так что отношения между ними хорошие. К примеру, свое 15-летие дочь Началовой отпраздновала в кругу членов семьи отца.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: