X

«Девочка выросла»: дочь Началовой в экстремальном мини сверкнула роскошными ножками

Вера Алдонина
Фото: Борис Кудрявов
Сегодня дочь Юлии Началовой отмечает день рождения. Наследнице покойной певицы исполнилось 15 лет, и по этому поводу была устроена шумная вечеринка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти три года назад не стало популярной российской певицы Юлии Началовой. Красавице-блондинке было всего 38 лет, но ее жизнь оборвалась из-за целого набора заболеваний. На фоне борьбы с подагрой и волчанкой у артистки началось заражение крови, а потом еще и сердечная недостаточность.

У Юлии осталась дочь Вера, которую она родила от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. Заботу о девочке взяли на себя ее бабушка и дедушка – родители Началовой. Отец тоже всячески принимает участие в воспитании наследницы.

Сегодня Верочке исполнилось уже 15 лет. По этому поводу ее родные закатили вечеринку в ресторане, куда пригласили друзей и родственников юной красотки.

На празднике дочь покойной певицы появилась в сногсшибательном образе. На ней были ультракороткое серебристое платье, расшитое пайетками, и туфли на шпильках. Русые волосы именинницы были уложены мягкими локонами. В целом она выглядела нежно, но при этом весьма взросло, что, конечно, произвело впечатление на россиян.

«А девочка-то выросла», «Красавица невероятная», «Роскошные ножки», «Может, ей в модели?», «Фигурка класс», «Мамочка смотрит на тебя сверху и любуется», – трогательно прокомментировали интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: