X

«У нее другой путь»: кто перекрыл дочери Началовой дорогу в шоу-бизнес

Вера Алдонина
Фото: Борис Кудрявов
Наследница покойной Юлии Началовой явно унаследовала талант звездной матери: у девочки отличные слух и голос. Казалось, что ее музыкальная карьера только набирает обороты, однако теперь Вере предстоит сконцентрироваться на других задачах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти три года назад в возрасте 38 лет трагически ушла из жизни популярная российская певица Юлия Началова. Организм сладкоголосой артистки не справился с целым спектром заболеваний: на фоне борьбы с подагрой и красной волчанкой у нее началось заражение крови, а затем — сердечная недостаточность.

После смерти исполнительницы заботу о ее дочери Вере взяли на себя бабушка и дедушка — родители Юлии. Также наследницей занимается и отец девочки, бывший футболист Евгений Алдонин.

Вскоре стало ясно, что дочь Началовой, которой на сегодняшний день уже 14 лет, унаследовала ее таланты. У Веры прекрасные голос и слух, и она изъявила желание выступать на сцене. Вскоре восходящая звезда стала участницей шоу «Дуэты», где растопила сердца зрителей.

Певец принял участие в телешоу «Дуэты», где ему пришлось петь с невидимым участником. Александр Панайотов исполнял известнейшую песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Однако, как оказалось, после передачи в карьере юной певицы будет сделана заметная пауза. Об этом рассказал ее дедушка Виктор Началов. Он пояснил, что сейчас внучке лучше сконцентрироваться на других задачах. Родственники решили переключить внимание Веры на школу и учебу.

«То, что было тогда с Юлей, — это совсем другая история. У Веры другой путь развития. Такой цели у нас нет, чтобы сразу с головой в шоу-бизнес, песни писать, клипы снимать. Она творческий человек, конечно, хорошо рисует, даже стихи умеет складывать. Недавно показала мне песенку, сочинила вполне приличную, а идти в шоу-бизнес еще рано», — заявил Началов в комментарии для прессы.



Источник: Blitz.plus




На эту тему: