«Его родители чемпионы»: профурсетка Волочкова быстро нашла замену умершему любимому

Анастасия Волочкова
Фото: instagram.com/volochkova_art
Горе Анастасии Волочковой, потерявшей своего домашнего любимца, кота Лакки, было недолгим. Еще вчера она делилась с подписчиками своими переживаниями, а уже сегодня встречала замену питомцу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В особняк бывшей примы прибыл новый кот. Эта радостная весть буквально заполонила аккаунт Анастасии Волочковой в «Инстаграме*». Страдающая по Лакки хозяйка сняла на видео, как она с распростертыми объятиями встречает очередного питомца, разумеется, голубых кровей.

«Этот котик невероятно элитной породы! Как Лакки, но это золотистая британская шиншилла. Его родители чемпионы!» — похвасталась Волочкова.

В следующей публикации Анастасия показала нового кота, которого временно зовут Роджером, во всей красе. Балерина еще раз подчеркнула, насколько породист зверь — стоит он, по словам звезды, баснословных денег.

«Котята в этом питомнике очень дорогие. Потому что они из элитных пород, и Анна поставляет их исключительно за границу. Наш котик стал исключением, как и многое в моей жизни. Его стоимость — полмиллиона рублей», — объявила Волочкова.

Знаменитость отметила, что заводчица дала ей массу рекомендаций по содержанию кота, однако не все из них новоиспеченная хозяйка Роджера намерена соблюдать. К примеру, закрывать кота в комнате, чтобы дать ему немного освоиться в новом месте, она не стала. Теперь танцовщица просит совета у подписчиков — элитному коту нужна достойная кличка.

«Сын его хозяйки назвал его Роджером. Но для родословной котику нужно свое имя! Мне перед сном представилось имя Легран... Подскажите, пожалуйста, свои варианты. Только интересные», — попросила звезда.

Анастасия Волочкова переживает тяжелую потерю — скончался ее единственный домашний питомец, кот по кличке Лакки. По словам балерины, она долго не могла никому рассказать об этом.

Подписчики отметили, что кот идеально вписался в интерьер особняка — цвет его шерсти точь-в-точь, как у подушек на диване примы. При этом большинство призывает Анастасию на этот раз быть более ответственной в заботе о питомце, ведь прошлый прожил у нее подозрительно недолго.

«Как можно брать животных под интерьер?!», «Делаем ставки, сколько протянет этот», «Коты требуют ухода и внимания, но это не про Анастасию. В моей семье коты живут более 15 лет каждый, у этой погибает второй, не дотянув до пяти», «Лучше бы взяли в приюте, было бы больше пользы. К чему весь этот пафос?» — пишут пользователи в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: