«Держи врага поближе»: Ковальчук приняла соперницу в семью

Ковальчук и Чумаков
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Слухи о том, что супруг Юлии Ковальчук, певец Алексей Чумаков, активно изменяет ей, совершенно не потрясли артистку. Напротив, она восприняла все происходящее с юмором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети появился ролик, на котором Алексей Чумаков на отдыхе в Испании нежно держит за руку жену юмориста Гарика Мартиросяна, Жанну, и преданно смотрит ей в глаза. Все происходит за столиком в ресторане, а напротив сидит и сам Мартиросян, изображающий удивление. Очевидно, что видео шуточное, но поклонники такого юмора не поняли. Юлия Ковальчук решила в стороне не оставаться и вмешалась в происходящее.

В личном микроблоге певицы появилось новая запись, на котором Юлия лицом к лицу встречается со своей соперницей Жанной Левиной-Мартиросян перед концертом ее супруга. Там же присутствует и Алексей Чумаков.

«Я решила посмотреть разлучнице в глаза. Я специально приехала посмотреть, что за женщина проводит свободное время с моим мужчиной. Как ты смеешь быть такой красивой? Особенно в мое отсутствие. <...> У тебя очень красивые очки. Аж как-то даже завидно. Милый, и у тебя хорошие», — сказала Ковальчук.

Закончив этот монолог, Юлия вместе с Жанной и Алексеем отправилась наслаждаться выступлениями юмористов. Очевидно, что приписанный мужу роман Ковальчук совершенно не беспокоит, тем более что супруги Мартиросян — друзья их семьи.

«Как говорится, держи врага поближе к себе, так что после последних публикаций я решила не оставлять надолго вместе Алексея и Жанну. Даже на концерт ее мужа решила их вдвоем не отпускать», — подписала шутливый ролик артистка.

В Сети появились неожиданные кадры с участием Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. По всей видимости, супругам успешно удается сохранять страсть в отношениях.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже 13 лет, они растят четырехлетнюю дочь Амелию. Для многих фанатов этот союз является образцовым — за много лет ни в каких скандалах артисты замечены не были.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: