Чучело кота и онкология: что происходит с похоронившей любимого Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В жизни неугомонной балерины Анастасии Волочковой происходят большие перемены. На днях она обзавелась новым питомцем, роскошным пушистым котом по кличке Роджер, но отпустить предыдущего любимчика оказалось не так-то просто.

Коты в богатом особняке Волочковой жили всегда, но, к сожалению, никто из пушистых зверей не протянул больше пяти лет. Разодранный бродячими собаками Мурысик, Жоржик, Гуччи, якобы погибший в результате операции по удалению когтей, и Лакки, который «сгорел за два дня» около двух месяцев назад, — вот список погибших животных Волочковой. Теперь на их место пришел новый любимчик — элитный кот породы золотистая британская шиншилла стоимостью полмиллиона рублей.

Однако не со всеми своими почившими пушистиками эпатажная балерина смогла расстаться. По информации некоторых СМИ, один из ушедших в мир иной котов по сей день обитает в спальне артистки — после смерти он попал к таксидермисту и стал неплохим чучелом. Предположительно, несчастный при жизни болел раком, так что журналисты решили уточнить у ветеринарного врача Ивана Малышева, не опасно ли такое «соседство» для самой Волочковой.

Заразиться онкологическим заболеванием, разумеется, невозможно, что и подтвердил эксперт, однако информация о том, какая участь постигла одного из питомцев Анастасии, привела доктора в ужас.

«Не онкологии надо бояться, что за бред вообще. Надо бояться того, что у тебя стоит в спальне чучело кота, и ты на него смотришь каждый день. Вот что страшно», — заявил Малышев.

Screenshot_2

Горе Анастасии Волочковой, потерявшей своего домашнего любимца, кота Лакки, было недолгим. Еще вчера она делилась с подписчиками своими переживаниями, а уже сегодня встречала замену питомцу.

Стоит отметить, что чучело кота в собственной спальне Волочкова поклонникам никогда не демонстрировала, хотя похвастаться балерина обычно не прочь. Рака Анастасия тоже не боится. Судя по свежим публикациям в ее микроблоге, у нее теперь началась «новая жизнь», в которой есть только золотистый, как подушки на ее диване, кот.






Симптомы крайне неприятные: у Волочковой начались серьезные проблемы со здоровьем
«Лицом в кормилицу»: разомлевшую Волочкову приласкал инвалид-колясочник