«Вот это декольте»: Брежнева похвасталась 12-летней дочерью

Вера Брежнева
Фото: Макеев Иван/«КП»
Вера Брежнева растит двух дочерей. Совсем взрослая Соню, которой скоро исполнится 21 год, и удивительно быстро повзрослевшую Сару, которая 14 декабря отметила свой 12-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своими замечательными дочерями Вера Брежнева очень гордится и часто показывает их поклонникам в личном микроблоге в «Инстаграме*». Свежий пост в социальной сети посвящен младшей наследнице певицы — Саре Киперман. Звездная мама разместила трогательное видео, в котором собрала фото девочки с младенчества до сегодняшнего дня — на кадрах крошечная новорожденная Сара стремительно превращается в прекрасную, стройную девушку, очень похожую на свою маму.

«12!!! День Рождения нашей любимой девочки — наш большой праздник! Сара», — подписала пост Брежнева.

Поклонников поразило преображение именинницы — еще несколько лет назад она была маленькой девочкой, которая кружилась в мантии, представляя себя волшебницей, а теперь уже примеряет на себя модные образы и демонстрирует стройную, женственную фигуру в роскошном шелковом платье с декольте.

«Ого! 12! Я в 12 в куклы играла! Обалдеть!», «Дети быстро растут: если еще в 10 ты малышка, в 12 уже юная леди», «Платье выглядит на ней шикарно! Есть в кого иметь такую фигуру», «Вот это Сара! Так выросла, превращается в прекрасную девушку», «С именинницей! Красивая и стильная! Ух, держитесь женихи», — пишут в комментариях.

Вера Брежнева и Константин Меладзе официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Причем свадьба пары прошла в Италии и была тайной.

Нашлись и те, кто счел, что Сара выглядит слишком уж взрослой для своих лет. По их мнению, в этом виновата звездная мама, которая позволяет девочке-подростку надевать слишком «взрослые» платья. Вера на гневные комментарии отвечает сдержанно, но дочь в обиду не дает.

«А вы не были ребенком? В детстве мы всегда хотим выглядеть старше», — написала Брежнева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: