«Мы нормальная семья»: Брежнева о браке с Меладзе и планах на будущее

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вера Брежнева и Константин Меладзе официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Причем свадьба пары прошла в Италии и была тайной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на скрытность супругов, вскоре СМИ удалось узнать про их новый семейный статус. С тех пор поклонники и журналисты стараются следить за личной жизнью Веры и Константина, чтобы не пропустить какое-нибудь важное событие. Например, еще одну беременность исполнительницы, которую ей приписывают с завидной частотой.

Неудивительно, что Брежневой не очень по душе столь пристальное внимание к ее семье со стороны общественности и представителей прессы. У Веры с Константином достаточно плотные графики. Каждый из супругов много работает, не забывая заниматься и домашними делами. И это не говоря уже о той помощи, которую Брежнева и Меладзе оказывают другим. Правда, про эту сторону их жизни информацию в Сети встретишь не так уж часто.

Обычно звездную чету пытаются уличить в скандале или хотят приписать ей проблемы в отношениях. Однако Вера в каждом интервью, в котором соглашается поговорить о личном, подчеркивает: они с мужем скорее домоседы, чем тусовщики. А потому и поводов для лишних разговоров в принципе не дают.

«Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике», — объяснила артистка.

Примечательно, что даже недавний период самоизоляции был для Брежневой не в тягость. Пока одни звезды отечественного шоу-бизнеса мучились из-за необходимости сидеть дома, Вера и Константин хорошо провели время вместе. Особенно отсутствием работы насладилась исполнительница, которая снова начала хозяйничать на кухне.

«На карантине вернула все свои навыки готовки. И я так себя хорошо почувствовала. Поняла, что мне этого не хватало. Таким образом хочется заземляться не только как женщине, но и как артистке», — отметила Брежнева.

«Вера
Редкое фото Меладзе и Брежневой. Фото: Лариса Кудрявцева

Вера Брежнева счастлива замужем за Константином Меладзе уже больше шести лет. Супруг принял ее двоих дочерей Сару и Софию, но общих малышей пара так и не нажила. Однако певица не против родить любимому наследников, возможно, даже двоих.

Зато сейчас Вере не до отдыха, ведь совсем скоро начнется пора корпоративных выступлений. А после насыщенной работы звезда, как и всегда, планирует вознаградить себя отдыхом с любимым мужем. Хотя Константин и сам много трудится, у них с супругой есть договоренность, согласно которой они обязательно вместе устраивают отпуск после Нового года и летом.

Напомним, до свадьбы Константин Меладзе и Вера Брежнева много лет скрывали свои отношения от публики. Однако, несмотря на все их старания, в какой-то момент поклонники заподозрили неладное, и постепенно слухи про роман пары стали появляться все чаще, хотя влюбленные почти не появлялись вместе на публике. К слову, их и сейчас нечасто можно встретить на светской вечеринке.




На эту тему: