Сексуальная Канаева побила облаченную в сетку Кабаеву у всех на глазах

Алина Кабаева
Фото: Борис Кудрявов
Алина Кабаева зачастила на телевидение. Не успела общественность прийти в себя после скандала, в который оказалась втянута знаменитая гимнастка, как она появилась в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант», да не одна, а с именитыми коллегами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В гости к Ивану Урганту пришли олимпийские чемпионки по художественной гимнастике Лори Фанг, Алина Кабаева, Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун и Екатерина Серебрянская. Дамы представили Международный экспериментальный турнир по художественной гимнастике «Небесная грация».

Женщины появились в студии одетыми в едином стиле. Все в черном, четверо в платьях, трое в элегантных брючных костюмах. Судя по комментариям зрителей в Сети, особое внимание привлекли Алина Кабаева и Евгения Канаева.

Первая появилась на публике в черном платье длиной миди, изюминкой которого стал прозрачный, выполненный из сетки верх. А вот вторая предстала в эффектном поблескивающем платье с большим вырезом сбоку и впечатляющим декольте. Тем самым Евгения подчеркнула все достоинства своей фигуры.

Новый выпуск шоу "Вечерний Ургант"
Знаменитые спортсменки пришли к Ивану Урганту. Фото: кадр из шоу «Вечерний Ургант» Первого канала

Алина Кабаева на сегодняшний день является одним из самых известных общественных деятелей. При этом она весьма закрыта, поэтому каждое новое интервью спортсменки привлекает повышенное внимание.

В Сети бурно обсуждают наряды и вообще внешность прославленных гимнасток. По мнению многих интернет-пользователей, Евгения Канаева явно выглядит выигрышнее Алины Кабаевой. Дескать, она привлекает внимание благодаря своему сексуальному образу, чего не скажешь про «скромницу» Алину.

Алина Кабаева на "Вечернем Урганте"
Алина Кабаева появилась на шоу в платье с сеткой. Фото: кадр из шоу «Вечерний Ургант» Первого канала
«Как
Евгения Канаева оказалась самой красивой, по мнению зрителей. Фото: кадр из шоу «Вечерний Ургант» Первого канала

Впрочем, зрители еще одарили комплиментами и Лори Фанг (брюнетка со стрижкой каре, которая ближе всех сидела к Ивану Урганту). Комментаторы пришли в восторг от того, как хорошо выглядит первая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в истории летних Олимпийских игр. Отметим, что ей 58 лет.

Кабаева на шоу "Вечерний Ургант"
Олимпийские чемпионки в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант». Фото: кадр из шоу «Вечерний Ургант» Первого канала

«Какие красавицы, волшебные гимнастки, какая интересная история, спасибо!!! Просто чудо!!!», «Женя Канаева прямо голливудская звезда, красотка!!», «Все очень приятные дамы!!!», «Алина в прекрасной форме! Молодец, она действительно была замечательной гимнасткой», — высказались комментаторы.




На эту тему: