Мужеподобная дочь Шукшиной схватилась за оружие

Мария Шукшина с дочерью
Мария Шукшина с дочерью. Фото: Борис Кудрявов
Некогда миниатюрная блондинка Анна Шукшина больше не выглядит хрупкой барышней. Накануне актриса похвасталась своим нестандартным внешним видом, тем самым шокировав народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Анна Трегубенко, которую россияне знают как Анну Шукшину, более года назад всерьез увлеклась бодибилдингом. По признанию дочери Марии Шукшиной, она много лет мечтала о рельефных бицепсах и стальном прессе. В общем, теперь некогда хрупкая блондинка выглядит довольно брутально. Претерпела изменения и прическа молодой женщины, превратившейся из миловидной блондинки в коротко подстриженную шатенку. Как рассказала Анна, выглядеть столь необычно ей помогают ежедневные тренировки и особая диета.

«Я к этому очень долго шла, сейчас я кайфую от себя», — заявила счастливая Анна в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

При этом поклонники звездного семейства поначалу даже не признали в накачанной даме внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной. Изменилась не только фигура Трегубенко, но и ее голос, который теперь запросто можно спутать с мужским… Но на этом странности, связанные с дорвавшейся до свободы Анной, не закончились.

Сегодня, например, женщина разместила в личном микроблоге по-настоящему шокирующее фото, на котором она позирует с оружием в руках и зажатой между зубов сигареткой. Судя по всему, в качестве реквизита пустившаяся в разнос дамочка выбрала ружье «Сайга» и пистолет Макарова (ПМ). Однако доподлинно неизвестно, действительно ли на снимке запечатлено грозное оружие или же это всего лишь муляжи.

«Люблю подсолнухи», — озаглавила свою скандальную публикацию дочка Марии Шукшиной, ехидно указав подписчикам на висящую на стене картину с изображением солнечных цветов.

«Анна
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/

Даже для тех, кто давно следит за жизнью Анны, ее последняя выходка стала не самой приятной неожиданностью. Остается только догадываться, зачем вообще изменившаяся до неузнаваемости женщина решила схватиться за огнестрельное оружие.

«Анна, зачем превращаться в мужеподобное?? Я вас не узнала в программе «Звезды сошлись»... извините», — обратилась к дочери актрисы и телеведущей одна из подписчиц.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: