Редкие гости: Петренко вывел в свет молодую жену Бродскую в дырявом платье

Петренко и Бродская вышли в свет
Актеры появились на публике. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Игорь Петренко и Кристина Бродская являются одной из самых красивых и при этом закрытых пар в отечественном кинематографе. Они крайне редко выходят в свет, поэтому каждое их появление на публике привлекает повышенное внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Петренко был женат три раза. Первой его супругой стала Ирина Леонова. они вместе учились в театральном училище и оформили отношения сразу после того, как завершили обучение. Их брак продержался всего четыре года. Говорят, Петренко оставил Леонову, потому что увлекся актрисой Екатериной Климовой.

Климова стала его второй женой. В этих отношениях артистка родила актеру двух сыновей, Матвея и Корнея. Этот брак просуществовал десять лет. Но даже после расставания Климова и Петренко сумели наладить человеческие отношения. На всех важных мероприятиях своих сыновей они присутствуют оба.

в 2016 году Игорь Петренко женился в третий раз. На сей раз его избранницей стала молодая актриса Кристина Бродская. Она прославилась благодаря таким фильмам, как «Татьянина ночь», «Дело чести», «Разведчицы», «Григорий Р.». Пара воспитывает трех дочерей. Живут они в Санкт-Петербурге.

Юная жена суперзвезды тяжело переживает постельные сцены

Возможно, именно поэтому Кристина Бродская и Игорь Петренко редкие гости на светских мероприятиях , которые в основном проходят в Москве. И все же 14 декабря они сделали исключение, появившись на мероприятии, организованном в поддержку сериала «Время гнева», премьера которого ожидается весной будущего года на Первом канале.

Игорь Петренко предстал перед журналистами в классическом смокинге, а его молодая супруга — в черном платье на чехле, изюминкой которого стал гипюровый верх, в частности рукава. Сквозь крохотные дырочки можно было рассмотреть великолепные тонкие руки Кристины. Образ завершали распущенные темные волосы.

«Как
Супруги отметились на светском мероприятии. Фото: PR-служба

Бродская считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Но, убеждены фанаты, она крайне мало появляется на экранах, хотя могла бы стоять в одном ряду с самыми популярными артистками. Много времени Кристина отдает семье: мужу и детям.




На эту тему: