Оставившего Костенко с тремя детьми Тарасова сняли в обнимку с красавицей-блондинкой

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/tarasov23
Недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали многодетными родителями. Первое время футболист во всем помогал только родившей супруге. Однако сейчас снова сосредоточился на своих собственных делах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Анастасия Костенко занимается новорожденным сыном и двумя старшими дочками, Дмитрий решил сняться в клипе. Поучаствовать в своем музыкальном ролике бывшего мужа Ольги Бузовой пригласила экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова.

Марго представила на своем YouTube-канале анонс нового клипа на песню «Эйфория». Сама композиция больше напоминает драматическое произведение, и поет Овсянникова, разумеется, о любви. Роль избранника певицы как раз и исполнил Дмитрий Тарасов.

На кадрах, которые уже выложены на видеоплатформе, видно, как Дмитрий и Марго нежно обнимаются и готовы поцеловаться. Поклонники Овсянниковой и просто пользователи Сети бурно отреагировали на анонс «Эйфории». Многие отметили, что Тарасов здорово смотрится в музыкальном ролике. Другие же возмутились тем, что Дмитрий развлекается, пока Костенко сидит дома с тремя детьми. И, конечно же, не обошлось в комментариях под видео без упоминаний Ольги Бузовой.

«Дима молодец! Нравится! Бузова пуху нагнала на парня, истеричка недоделанная! Дима, не слушай никого!»; «Скопировала Бузову»; «Бузова удивится»; «Да уж, не ожидала увидеть Тарасова… бедная Бузова, тяжко ей. Сияют ее бывшие на экранах»; «Новая жена уже надоела? Да, Тарасов?»; «Подозрительно на Бузову похожа»; «Костенко с детьми пусть сидит дома, а наш молодец с новой уже обжимается»; «Бузова сойдет с ума», — пишут интернет-пользователи.

«Дмитрий
Дмитрий Тарасов и Марго Овсянникова. Фото: кадр из клипа «Эйфория»

Интересно, что многие посмотревшие люди клип не удержались от иронии по поводу материального положения Тарасова. Как известно, с футбольной карьерой у Дмитрия ничего не клеится с 2019 года, за последнее время бывший муж Бузовой на чем только ни пытался заработать. И вот теперь дошел до участия в клипах экс-участницы скандального «Дома-2».

Футболист разоткровенничался о своей личной жизни. И неудивительно, что речь зашла и о его уже бывшей.

К слову, Дмитрий Тарасов и сам когда-то пробовал петь. Тогда футболист еще был с Ольгой Бузовой. В честь 30-летнего юбилея певицы и телеведущей спортсмен записал трек «Моя», посвященный его чувствам к возлюбленной. Тогда мало кто мог представить, что история Дмитрия и Ольги закончится большим скандалом и разводом.




На эту тему: