Збруев с красавицей Крюковой в платочке пришел проститься с Соловьевым

Прощание с Сергеем Соловьевым
Александр Збруев появился на отпевании режиссера. Фото: Руслан Вороной
В Москве сегодня, 16 декабря, проходит прощание с режиссером Сергеем Соловьевым. Его экс-возлюбленной Татьяны Друбич журналисты не заметили, зато сняли актеров Александра Збруева и Евгению Крюкову и прочих знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленного режиссера Сергея Соловьева не стало на 78-м году жизни. Он был госпитализирован в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи подозревали ишемический инсульт. Однако позднее была установлена другая причина смерти – Соловьев умер в результате сердечного приступа.

Сегодня, 16 декабря, с кинодеятелем прощаются у церкви Иоанна Богослова на Бронной в Москве, где проходит отпевание режиссера. Отдать последнюю дань уважения Сергею Соловьеву пришли актер Сергей Шакуров, режиссеры Павел Чухрай и Вадим Абдрашитов, актриса Анна Чурина и многие другие.

Особое внимание журналистов, которые, разумеется, не смогли пропустить столь важное событие, привлекли актеры Александр Збруев и Евгения Крюкова. Первый появился на прощании с мэтром в синей стеганой куртке и в очках с затемненными линзами. Артист обладает подтянутой фигурой без намека на лишний вес. Сложно вообразить, что прославленному актеру уже 83 года! Напомним, Збруев снялся в таких картинах Сергея Соловьева, как «Мелодии белой ночи», «Наследница по прямой», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви».

«Отпевание
Отпевание режиссера Сергея Соловьева. Фото: Борис Кудрявов

Евгении Крюковой 50 лет, и она тоже сумела сохранить молодость и красоту. Актриса появилась возле церкви с большим букетом красных гвоздик, в черном пальто и со скромным платком на голове. Фото с прощания уже появились в свободном доступе в Сети. Там комментаторы уже осыпали Евгению комплиментами за ее скромность и красоту.

«Отпевание
Актриса пришла отдать дань уважения Сергею Соловьеву. Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Отметим, что Сергея Соловьева похоронят на Троекуровском кладбище рядом с родителями и сыном, который умер в 2018 году от панкреатита.




На эту тему: