Затмила Волочкову: Карпович с искусственными волосами опубликовала пикантные снимки своего шпагата

Мирослава Карпович раскритиковала внешность своей мамы
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Мирослава Карпович в преддверии Нового года отправилась на гастроли по городам России с новым спектаклем. Помимо работы актриса успевает еще и неплохо отдыхать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новая возлюбленная Павла Прилучного активно ведет свой микроблог в «Инстаграме*». О частной жизни она предпочитает умалчивать, но личными достижениями и размышлениями делится регулярно.

Свежее фото из гастрольного тура, на котором «папина дочка» похвасталась своей растяжкой, появилось в ее сториз. Стройная Карпович с длинными искусственными волосами установила у бассейна в гостинице пару кресел и продемонстрировала продольный и поперечный шпагат. На фоне голубой подсветки бассейна эти кадры смотрелись особенно пикантно.

«Мирослава
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Поклонники тут же отметили, что способностям актрисы может позавидовать сама «королева шпагата», бывшая балерина Анастасия Волочкова, которая обычно показывает свою гибкость в любой удобный и не очень удобный момент. Понравились бы эти снимки, по мнению фанатов, и новому возлюбленному Мирославы Карпович Павлу Прилучному. Отдельного внимания удостоилась новая прическа артистки.

«Вам очень идут длинные волосы», «Такая хорошенькая, прям милаш-милаш. Очень идет такой цвет волос и такая длина», «Ого, такая молодая здесь… Хоть обратно возвращайся на роль Маши», — пишут в комментариях к снимкам, на которых актриса отдельно демонстрирует локоны.

Актриса Мирослава Карпович становится все популярнее вовсе не из-за новых больших ролей — поклонники всерьез обеспокоены ее здоровьем. Исхудавшая знаменитость утверждает, что была такой же «сухой» и в юности, и в детстве, но достаточно сравнить снимки разных лет, чтобы понять, что это не совсем так.

Напомним, фолловеры постоянно критикуют внешность Карпович, волнуясь за ее здоровье и настаивая на лечении — многим худоба актрисы кажется болезненной. Сама Мирослава на слухи об анорексии внимания не обращает, утверждая, что не ограничивает себя в еде, а вес не набирает из-за больших нагрузок.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: