Жена Жигунова рассказала о лечении рака кофейными клизмами

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов с женой. Фото: instagram.com/vzhigunovochka
Жена Сергея Жигунова активно ведет свою страницу в Instagram*. Личный аккаунт Виктория использует не для того, чтобы похвастать роскошной жизнью. Вместо этого она часто поднимает важные для современного общества проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К примеру, сейчас Виктория Жигунова решила обсудить с поклонниками специалистов без высшего образования и так называемых инфоцыган, которые торгуют в интернете зачастую непроверенной и даже опасной для здоровья информацией. В качестве одного из примеров она привела даму, которая лечит рак кофейными клизмами.

«Совершенно незаметно выросла целая отрасль, я бы даже сказала — кластер. За несколько тысяч рублей вас научат правильно питаться, ухаживать за кожей лица, принимать нужные БАДы, чистить сосуды, стать богиней, зарабатывать миллион в месяц, грамотно вкладывать деньги в акции, покупать биткоины или, как эта дама, лечить онкологию кофейными клизмами», — поделилась Виктория.

Жигунова подчеркнула, что не против блогеров без высшего образования, которые, условно, помогут похудеть или подкачать мышцы. Хотя и считает, что в принципе все советы в той или иной области должен давать настоящий профессионал с документами, подтверждающими его образование. Как отметила Виктория, из-за одного видеоурока от обывателя о том, как правильно качать ягодицы, можно раз и навсегда испортить колени. Так что Жигунова открыто выступает против инфоцыган, которых особенно много развелось в Instagram*.

58-летний Сергей Жигунов и его прекрасная супруга на днях отправились в Крым, где надеялись провести свой отпуск. Но вскоре в планы влюбленных вмешалась непредсказуемая стихия.

Она уверена, что подобная деятельность должна быть приравнена к мошенничеству, за которое следует строго наказывать. Особенно когда от непрофессионалов страдают действительно больные и отчаявшиеся люди. Больше всего жену Сергея Жигунова возмущает, когда инфоцыгане начинают «лечить» больных раком.

«Но вот за такое лечение онкобольных, по-моему, надо отправлять шить рукавицы в Краснокаменск. Люди хватаются за последнюю соломинку, играть на этом преступно», — заключила Виктория Жигунова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: