Единственная дочь Михаила Задорнова впервые показала мужа и сообщила о беременности

Елена Задорнова
Елена Задорнова. Фото: instagram.com/jzadornova
В жизни единственной дочери Михаила Задорнова, судя по всему, происходят важные изменения. Сегодня, 16 декабря, Елена намекнула на свою беременность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Задорнов впервые стал отцом уже в 40-летнем возрасте. Единственную наследницу сатирику подарила его возлюбленная Елена Бомбина, которая была моложе него на 16 лет. Пара жила в гражданском браке и воспитывала дочку, которую назвали в честь матери.

Елена Задорнова унаследовала творческий талант отца, хотя в соцсетях она четко указывает на то, что не является актрисой, моделью и так далее. Зато на своей странице в Instagram* наследница покойного писателя время от времени делится стихотворениями собственного сочинения. Нередко через лирику Елена сообщает о важных переменах в своей жизни.

К примеру, на сей раз Задорнова опубликовала совместное со своим возлюбленным фото и спровоцировала слухи о беременности. Дочь известного артиста в своем новом произведении намекнула на то, что находится в ожидании дочери:

«Судьба спросила — Мужа, Надо? Девичья Честь бывает хрупкой... Прошел лишь Год — Они Женаты... И ждут их Первенца, что в Юбке. Людей узнавши лишь отчасти, Не разделяя их на Классы, Она узнала, что есть Счастье... Он — есть! В Костюме Санта Клауса!»

Никак пояснять свое новое стихотворение Елена не стала. Однако пользователи Instagram* уже успели ее поздравить. Отметился под публикацией Задорновой и актер Игорь Скрипко, которому приписывали отношения с дочерью знаменитого сатирика. Игорь отметил, что очень рад за Елену.

«То есть это пополнение в семье?»; «Леночка, ну как всегда превосходно. Большого счастья Вашей семье»; «Это счастье!»; «Суперпара», — пишут фолловеры Елены.

Дочь писателя-сатирика Михаила Задорнова опубликовала архивный кадр из детства. На нем ее отец еще молод и полон сил, а мама выглядит настоящей красавицей безо всяких «фильтров».

К слову, Задорнова впервые открыто показала, как выглядит ее избранник. Сама она уже давно проживает на Мальте, там же и нашла себе супруга. В Instagram* он подписан как Ali Tartousi, носит длинные волосы и бородку.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: