Бритни Спирс на тест-драйве «Мазератти» ехала на пассажирском сиденье

Певица боится садиться за руль слишком дорогой машины


Вчера певица Бритни Спирс побывала в дилерском салоне автомобильной марки Maserati в городе Калабасас в штате Калифорния. Знаменитость совершила тест-драйв, при этом, за руль она так и не села.
Неизвестно, почему Бритни решила примериться к красавцу-автомобилю. Возможно, купив дорогую машину, она хочет хоть немного поднять себе настроение. Ведь из-за проблем с бойфендом Джейсоном Травиком певица вновь переживает депрессию, и даже перестала следить за своим внешним видом. Не добавило Бритни радости и то, что после появления на церемонии «Грэмми» ее платье от Dolce&Gabbana было признано одним из худших.






Бритни Спирс - фото  TMZ.com

Бритни Спирс. Фото TMZ.com

Словом, певица решила отвлечься от проблем за рулем престижного авто. Вернее, за рулем был ее телохранитель, а сама Спирс устроилась на заднем сиденье. Видимо, побоялась, что из-за нервных переживаний может не справиться с управлением и разбить дорогое авто. А может Бритни была снова в своем обычном легком подпитии. Кстати, если она все же решится приобрести автомобиль стоимостью в $100 тысяч, ей придется одалживать деньги у телохранителя, кредиткой которого Бритни нередко пользуется - ведь по судебному запрету ей на карманные расходы выдается всего $1500 в неделю.

Вам может быть интересно: