Новый год и новая внешность: Инна Михайлова растворилась в объятиях известного брюнета

Инна Михайлова поразила новой прической
Фото: Anatoly LomohovGloballookpress
52-летний заслуженный артист России Стас Михайлов и по сей день не может отвести глаз от своей прекрасной супруги Инны. Накануне Нового года эффектная блондинка, тщательно следящая за своей внешностью, внезапно пожелала сменить имидж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна и Стас Михайловы уже много лет считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Благодаря царящей в доме четы теплой атмосфере сюда нередко заглядывают именитые гости. Особенно актуальными домашние посиделки в особняке Михайловых стали с тех самых пор, как наша страна (и весь мир заодно) столкнулась со злополучной пандемией коронавируса. Не так давно за одним столом с хозяевами были замечены певец Эмин Агаларов, а также давняя приятельница Станислава Владимировича — украинская исполнительница Таисия Повалий.

В преддверии Нового года звездная семья по сложившейся традиции готовит свое гнездышко, наверное, к самому любимому празднику. В доме уже установлена шикарная елка, под которой Стас Михайлов и его ненаглядная муза решили сделать несколько кадров для своих многочисленных поклонников.

Выяснилось, что незадолго до важного события Инна Михайлова отважилась на кардинальные перемены во внешности. Обычно блондинка предпочитает носить прямые волосы, изредка собирая длинные пряди в прическу. Однако грядущий 2022 год многодетная мать, по всей видимости, собирается встречать в обновленном образе, изюминкой которого стали задорные кудряшки.

Неожиданная смена имиджа красотки сразу же пришлась по душе поклонникам. В комментариях фанаты отметили, что Инна смотрится невероятно органично рядом с известным брюнетом, которому она подарила двух чудесных дочерей.

«Какие кудри!»; «То ли вы, то ли дочь?»; «Главное украшение Вашего дома — это Вы, Инночка!»; «Какие новогодние! Хорошего праздничного настроения»; «Нереально красивая женщина»; «Суперская семья»; «Ого шикарная»; «Очень красивая пара! А елка супер», — высказались приятно удивленные подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: