Ангелы с золотыми кудрями: Курникова растрогала снимками подросших детей от оставившего ее Иглесиаса

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Пара вместе уже 20 лет. Фото: Abaca Press/ИТАР-ТАСС/PHOTAS
Анна Курникова показала подросших наследников, которых она родила от испанского красавца Энрике Иглесиаса. Близнецам Николасу и Люси исполнилось четыре года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурная история отношений 46-летнего певца и 40-летней российской теннисистки похожа на красивую сказку. Они познакомились еще в 2007 году во время съемок клипа Энрике «Escape». Анна успешно сыграла пассию артиста на экране, а вскоре стала ею и в реальной жизни.

Казалось, что интрижке не суждено продлиться долго, но парочка сломала все стереотипы: роман перерос в крепкую семью. На сегодняшний день у Курниковой и Иглесиаса уже трое общих детей. В 2017-м они стали родителями близнецов Николаса и Люси, а в январе 2020-го на свет появилась их младшая дочь, которую назвали Машей.

И сколько бы сплетники ни пытались разлучить влюбленных, Анна и Энрике остаются вместе. Только недавно испанский певец был вынужден оставить драгоценное семейство на длительное время – он отправился на гастроли по всей Америке в поддержку своего последнего альбома. Дело в том, что музыкант решил завершить карьеру, а потому теперь сможет уделять родным еще больше времени.

Энрике Иглесиас выставил в социальной сети неожиданное видео. Вниманием известного певца явно завладела симпатичная брюнетка.

Сегодня звездное семейство празднует важное событие. Николасу и Люси исполнилось четыре года. В честь торжественного повода Курникова поделилась умилительными снимками подросших наследников. Она посвятила два поста в своем микроблоге очаровательным малышам с большими глазами и светлыми кудрями.

«Трогательно до слез», «Чувствуются русские корни», «Похожи сразу и на мамулю, и на папулю», «Какая прелесть!», «Милые, очень милые и красивые», – отозвались растроганные интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: