«Султан растет»: покинувшая Россию Оксана Воеводина показала изменившегося сына от короля Малайзии

Оксна Воеводина и Мухаммад V
Фото: instagram.com/rihanapetra (до удаления)
Оксана Воеводина опубликовала новые фотографии с маленьким наследником. Мальчик становится все больше похож на могущественного отца, который так и не хочет поддерживать связь с ним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкая история любви между российской моделью и Мухаммадом V закончилось печально, несмотря на эффектное начало. В 2018 году тогда еще действующий король Малайзии влюбился в молодую красотку и сыграл с ней свадьбу, невзирая на протесты родственников.

Последствия неравного брака не заставили себя долго ждать. Сперва монарх был вынужден отречься от престола под давлением общественности, а вскоре последовал и скандальный развод. Мужчина выяснил детали нескромного прошлого возлюбленной, которая ранее баловалась откровенными фотосессиями и участвовала в нашумевшем проекте «Каникулы в Мексике». Мухаммад V тут же расстался с Оксаной, несмотря на то, что она уже была беременна. Он даже заподозрил Воеводину в том, что ребенок может быть не от него.

Сердце модели было разбито. Она смогла добиться выплаты алиментов на малыша, но поддерживать связь с наследником экс-правитель так и не стал. Хотя Леон, родившийся в 2019 году, с каждым днем становится все больше похож на могущественного папу.

Оксана всеми силами пытается компенсировать сыну недостающее родительское внимание и организовать для него лучшую жизнь. Для этого красотка даже увезла ребенка жить за границу – в Великобританию. Она призналась, что лондонское образование для сына было ее большой целью.

Обустроившись на новом месте, Воеводина и Леон принялись готовиться к праздникам. Судя по новым фотографиям, появившимся в микроблоге звезды сегодня, и у мамы, и у мальчика – чудесное настроение. Кроме того, сын короля Малайзии заметно изменился и подрос. «Султан растет», – заметил один из фолловеров.

«В Лондоне уже во всю царит Рождественская атмосфера. Шла сегодня на работу и рассматривала город – все так красиво украшено! Рождественское настроение витает в воздухе. В офисе все уже работают в предновогоднем режиме – все достаточно расслаблены и настроены на праздник», – поделилась впечатлениями Оксана (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: