«Чувствовала себя героиней»: Лариса Черникова впервые о сыне от донора, тяжелом разводе и убийстве мужа

Лариса Черникова
Лариса Черникова. Фото: instagram.com/chernikovaofficial
Российская певица Лариса Черникова прославилась в 90-х годах. Наиболее известными стали ее композиции «Одинокий волк», «Да ты не смейся». В 2000-х звезда продолжала выпускать альбомы, но вскоре взяла творческую паузу, затянувшуюся на несколько лет. Только в 2016-м Черникова выпустила новый альбом. С тех пор она исполняет мантры на санскрите.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Черникова старается вести размеренную и спокойную жизнь, светские тусовки не посещает и редко делится подробностями своей биографии. Так что появление звезды 90-х в студии программы «Судьба человека» стало настоящим сюрпризом. В беседе с Борисом Корчевниковым певица рассказала о своей нелегкой личной жизни. Первым мужем Ларисы был бизнесмен Андрей Черников.

«Он был старше меня. Относился ко мне не только как к жене, но и как к дочери. Всегда меня жалел. Хотел, чтобы моя жизнь с ним была легкой. Мы с детства жили в одном подъезде. Он был как мой земной ангел. Свадьба у нас была замечательной. Андрей быстро поднялся. Стал известным бизнесменом», — вспомнила гостья Корчевникова.

К сожалению, семейное счастье Черниковых продлилось всего три года. Супруг артистки был найден мертвым 3 апреля 1996 года. Лариса была уверена, что Андрея убили. Однако следствие решило иначе.

«Я в ту роковую ночь, когда его не стало, поехала записывать песню на студию. Андрей поехал со мной. Потом он отправился домой. Утром дома его не оказалось. Днем ко мне пришел его брат Игорь. Он сказал: «А ты знаешь, что Андрея больше нет». Его нашли на кладбище на могиле отца с простреленной головой. Дело быстро открыли и закрыли. Сказали, что это было самоубийство. После убийства с меня выбивали деньги. Просто вывозили в лес», — рассказала артистка.

Вторым мужем Черниковой стал американец Джеймс, от которого она родила своего первенца Кирилла. В отличие от первого, новый брак Ларисы нельзя было назвать счастливым. Как сейчас вспоминает звезда 90-х, у них с Джеймсом были разные ценности. В итоге развод с этим мужчиной был очень тяжелым, артистка спасала сына.

«Он мне порой казался таким холодным. Муж стал в какой-то момент выпивать. Он не был буйным. Я думала, что смогу его изменить, но не смогла. Я не хотела, чтобы мой сын вырос алкоголиком», — объяснила причину развода Лариса.

Избранником Ариадны Шенгелая был обладатель фирменного голоса телеканала «Культура», но их счастье оборвала внезапная смерть

Впрочем, было в жизни Черниковой место и для хороших событий. Еще в 2016 году певица признавалась, что хотела бы снова стать мамой. Тогда в студии ток-шоу «Пусть говорят» она объявила о поиске донора биоматериала среди соотечественников. Но подходящего кандидата на тот момент так и не смогла найти. Зато спустя время ей повезло. Как отметила Черникова, сама судьба свела ее с донором, благодаря которому у нее родился второй сын. Мальчик пока не знает, как именно он появился на свет. Раскрыть семейную тайну Лариса собирается только после того, как он вырастет.

«Могу, конечно, охмурить какого-нибудь мужчину и воспользоваться им, но я не хочу вранья в своей жизни. Так нечестно. Сын вырастет, я ему все расскажу. Надеюсь, он будет хорошим человеком. Если встречу свою любовь, я не против еще одного ребенка», — призналась 47-летняя Лариса Черникова.




На эту тему: