Ждут ребенка и абсолютно счастливы: как молодая жена изменила Константина Ивлева

Константин Ивлев
Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Зимой Константин Ивлев официально зарегистрировал отношения с возлюбленной, которая младше его на 18 лет. Рассказываем, как сейчас живут супруги Ивлевы и как брак отразился на них самих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще год назад все обсуждали личную жизнь одного из самых известных шеф-поваров России Константина Ивлева. В центре внимания телеведущий оказался после громкого развода со своей женой Марией, с которой прожил в браке 20 лет и воспитывал двоих детей: сына Матвея и дочь Марусю. Со стороны казалось, что в браке Ивлевых все замечательно. Тем удивительнее поклонникам Константина было узнать, что он расстается с супругой ради молодой Валерии Куденковой.

Ивлева тогда сильно критиковали за то, что он якобы бросил жену ради девушки, которая годится ему в дочери. Да и самой Валерии доставалось. В Сети ее называли и разлучницей, и бесстыдницей, и охотницей за богатыми мужьями. Однако пара долгое время предпочитала игнорировать все выпады в свой адрес. Это длилось до тех пор, пока Константин не потерял терпение и не постарался раз и навсегда прояснить ситуацию с разводом. Тогда шеф-повар заявил, что его никто не уводил, и попросил больше не лезть в чужую личную жизнь.

В феврале этого года Ивлев и Куденкова сыграли свадьбу, за которой в итоге наблюдала вся страна. А недавно поклонники Ивлева узнали, что он в третий раз станет отцом. Сейчас Валерия уже на пятом месяце беременности, для нее ребенок будет первым. Со стороны кажется, что супруги абсолютно счастливы. Несмотря на свое положение, жена Константина пока что продолжает выходить в свет. К примеру, вчера, 16 декабря, супружеская чета посетила премьеру новых «Елок». Для мероприятия беременная Валерия выбрала обтягивающее черное платье, которое совершенно не скрывало ее округлившегося живота. Куденкова с удовольствием позировала в своем вечернем наряде перед камерами возле мужа.

К слову, Ивлев, в отличие от своей жены, выбрал наряд в спортивном стиле, совершенно, по всей видимости, не беспокоясь о том, как выглядит рядом с роскошной Валерией. Впрочем, такие мелочи и до брака с молодой возлюбленной не сильно волновали Константина. Судя по всем его фотографиям, по жизни шеф-повар больше ценит комфорт.

Тайны настоящей жизни и смерти самой знаменитой манекенщицы СССР

Но надо заметить, что все же рядом с Валерией Ивлев изменился. Как с радостью отмечает сама Куденкова в шапке профиля на своей странице в Instagram*, она «похудела шефа». И действительно, за прошедший год Константин уже сбросил 30 килограммов. Этот результат особенно заметен, если взглянуть на снимки звезды пятилетней давности.

«Константин
Еще пять лет назад самый вредный шеф страны выглядел так. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»

Между прочим, поработав над мужем, Валерия начала рекламировать свои курсы в Instagram*. Благодаря свадьбе с Ивлевым она стала популярной в Сети, и пользователи ей доверяют. А потому она уже не первый месяц продвигает свой марафон.

В общем, сейчас Валерия и Константин сосредоточены на своих проектах и, конечно же, на своей семье. Совсем скоро они станут родителями. Сам Ивлев был очень рад, когда узнал, что станет многодетным отцом.

«Мы беременны. Моя Валерия на четвертом месяце беременности. Спасибо моя любимая и Боже. Всем спасибо за теплые слова», — делился Ивлев месяц назад.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: