«Ангелочки остались без папы»: развлекшийся с красотками Иглесиас проигнорировал важное событие в жизни детей от Курниковой

Дети Курниковой и Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Накануне, 16 декабря, Анна Курникова выложила свежие фотографии своих старших детей от Энрике Иглесиаса: близнецов Николаса и Люси. Таким образом российская теннисистка отметила день их рождения. А вот сам испанский певец снимки малышей почему-то не опубликовал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою первую беременность Анна Курникова тщательно скрывала. О том, что российская теннисистка стала мамой, стало известно после того, как она сама обнародовала первые фотографии малышей Николаса и Люси. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Немедленно поползли слухи. Кто-то предположил, что Анна делала ЭКО. Другие же высказали мнение, что Курникова воспользовалась услугами суррогатной матери, что сейчас чрезвычайно модно в среде знаменитостей. Дескать, не просто так возлюбленная Энрике Иглесиаса ни разу не была замечена с округлившимся животом.

Словно бы в ответ на досужие рассуждения Анна Курникова выложила фото, на котором запечатлена с большим животом. Очевидно, речь шла о позднем сроке беременности. Этим снимком российская теннисистка положила конец обсуждениям. А чтобы окончательно убедить общественность, что может и сама родить, Курникова через несколько лет выложила фото прямо из родовой палаты, когда на свет появился ее третий ребенок — дочь Мэри.

Николасу и Люси исполнилось уже четыре года. В честь такого важного события на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» бывшая спортсменка выложила свежие фотографии двойняшек. Поклонники пришли в восторг. В комментариях отметился и сам Энрике Иглесиас.

Энрике Иглесиас отправился в последний гастрольный тур, оставив Анну Курникову с тремя детьми дома. Артист регулярно публиковал видео и фото из путешествия, но вдруг в один момент пропал.

Вот только в собственном аккаунте испанский исполнитель по какой-то причине не стал публиковать фотографии именинников. И теперь некоторые фанаты теряются в догадках, почему он так поступил. В фан-аккаунтах в Сети поклонники строят самые разные версии, почему артист проигнорировал день рождения малышей. Большинство сочло, что развлекшийся с красотками-фанатками на своих гастролях Энрике просто не желает делиться подробностями своей частной жизни.

Напомним, ранее артист устроил большой тур в поддержку своей последней музыкальной пластинки. Исполнитель объехал несколько городов Америки, неизменно собирая аншлаги. Любвеобильные поклонницы так и висли на певце. Тот, отметим, не возражал против чрезмерного внимания фанаток.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: