Эксперт: «Лепс оказался в больнице из-за реакции на косметические процедуры»

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Перед Новым годом на певца Григория Лепса обрушились несчастья: разлад с женой, госпитализация в медицинское учреждение и скандал с коллегами. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства, приведшие артиста к кризису, и рассказала о них ЭГ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Григорий Лепс – кодированный-перекодированный от алкогольной зависимости, и несколько дней назад он «развязался». Проще говоря, запил. Срыв спровоцировали косметологические процедуры на лице, которые он недавно делал. Эти препараты содержат компоненты, которые вступили в конфликт с медикаментами его кодировки. Алкогольная зависимость сосредоточена в головном мозге, и получился сбой, – объяснила ясновидящая.

Мирослава рассмотрела и фактор сложных взаимоотношений с женой, который усугубил состояние артиста.

– Григорию Лепсу грозит развод с женой, и он нервничает. Жена его контролировала, удерживала от запоев, а сейчас так называемый «поводок» снят. Я рекомендую не прерывать лечение. Его организм очень изношен из-за алкоголизма, и он находится на грани. Лепс должен забыть обо всех концертах и лечиться, лечиться и еще раз лечиться, – посоветовала ясновидящая.




На эту тему: