X

«Был треугольник»: Лазарев рассказал об истинных причинах расставания с Топаловым

Сергей Лазарев
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
«Светленький» и «темненький» из группы Smash!! в нулевых пленяли сердца всех российских девчонок, но группа распалась, просуществовав всего четыре года. Спустя много лет Сергей Лазарев решил откровенно рассказать о причинах ссоры между ним и Владом Топаловым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии Нового года всех, кто вырос в нулевые, потрясла новость — Лазарев и Топалов снова вместе, группа Smash!! вернулась и уже даже записала первый сингл. По этому поводу участник «Евровидения» решил дать интервью и объяснить, что же произошло между ним и другом детства много лет назад.

Лазарев рассказал, что первые полтора-два года существования дуэта он и Топалов были просто неразлучны. Была даже легенда, что участники Smash!! — двоюродные братья, и парни действительно ощущали себя родными людьми. Однако за головокружительным успехом последовали скандалы, ссоры и недопонимание.

«В распаде виноваты все. У нас был такой треугольник — папа Влада, Влад и я. И в какой-то момент наши дороги начали расходиться. Михаил Топалов сильно довлел над нами. Если раньше мы с Владом шли единым фронтом и всегда отстаивали одну позицию, то в какой-то момент и с ним разделились, и как лебедь, рак и щука начали тянуть в разные стороны», — рассказал Лазарев.

«Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева

Первым не выдержал именно Сергей и в 2004 году покинул группу. По его словам, похвастаться огромными гонорарами он не мог и во времена, когда Smash!! был на пике популярности, а уходил в свободное плаванье и вовсе практически ни с чем.

«В общем, на роскошную жизнь не хватало. При уходе из группы у меня в кармане лежали полторы тысячи долларов, и они очень быстро закончились. Поэтому нельзя сказать, что я как-то обогатился в те годы. <...> Болезненный расход, сложный для меня период — так как шел в никуда, при этом с дикими амбициями, желанием вопреки всему сделать что-то свое, доказать, что тоже на что-то способен и без коллектива», — признался артист.

И Топалов, и Лазарев действительно добились славы и отдельно друг от друга. Много лет бывшие друзья детства не разговаривали вовсе — не давала сильнейшая обида. Но сейчас, по словам Сергея, им удалось вновь найти общий язык.

«И вот только спустя, наверно, лет 15 начали вновь контактировать нормально. И сейчас стали еще лучшими друзьями, чем были когда-то. Повзрослели, нам нечего делить, общение вышло на какой-то новый уровень», — сказал певец.

После расставания Сергея Лазарева с Алексом Малиновским поклонники гадают, кто именно займет место в сердце популярного исполнителя.

Теперь Лазарев часто с любовью и теплотой говорит о Топалове в своем микроблоге в «Инстаграме», ласково называя его «Владик», и не скупится на нежные слова.



Источник: StarHit




На эту тему: