Пьяная Пэрис Хилтон встала раком

Скандалистка снова опозорилась на вечеринке


Минувшие выходные наследница империи Хилтон провела более чем романтично: вместе со своим женихом Дугом Рейнхардом она отправилась отмечать день святого Валентина в Бразилию. Практичная блондинка решила совместить приятное с полезным: она полетела на южный континент для участия в презентации нового сорта пива, которое она теперь рекламирует.


Примерно через час дегустации нового продукта Пэрис так наклюкалась, что едва стояла на ногах. Тем не менее, звезде казалось, что она выглядит ну о-о-очень сексуально. И она решила продемонстрировать это всем окружающим. Двигаясь под музыку, тусовщица принялась принимать соблазнительные с ее точки зрения позы. Но не удержалась и упала на четвереньки, продемонстрировав при этом всему миру черные стринги, просвечивающие сквозь ее прозрачное платье. В этом положении девушку, очевидно, заклинило, потому что она не смогла встать самостоятельно. Сгорающему от стыда Дугу стоило немалого труда привести свою невесту в горизонтальное положение.






Для начала Пэрис встала на четвереньки. Фото: Sun

Для начала Пэрис встала на четвереньки. Фото: Sun


Но и на этом Пэрис не успокоилась. Она снова уселась на корточки и принялась задорно вертеть попой, при этом эротично разевая рот. Бразильцы с удовольствием наблюдали за выходками пьяной звезды, а некоторые посетители ночного клуба даже принялись фотографировать Пэрис на мобильники и мыльницы, сообщает Sun. Дугу пришлось снова вмешаться в процесс и спешно утаскивать распоясавшуюся подружку с танцпола. Пока он уволакивал Пэрис, она успела облить его рекламируемым ею напитком и выкрикнуть: «Пейте это пиво! Оно клевое!»







Потом тусовщица принялась задорно вертеть попой. Фото: Sun

Потом тусовщица принялась задорно вертеть попой. Фото: Sun








Красотка продемонстрировала всему миру свои черные стринги. Фото: Sun

Красотка продемонстрировала всему миру свои черные стринги. Фото: Sun

Вам может быть интересно: