К тяжелобольной Татьяне Тарасовой экстренно приехали врачи

Татьяна Тарасова
Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяне Тарасовой срочно потребовалась медицинская помощь. Ранее заслуженный тренер пропустила съемки в «Ледниковом периоде» из-за проблем со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что состояние Татьяны Тарасовой настолько ухудшилось, что ей потребовалось вызвать на дом врачей. По информации журналистов, плохо ей стало 15 декабря. Татьяна Анатольевна жаловалась на боли в груди и общую слабость.

Еще накануне, 16 декабря, Татьяна Тарасова в беседе с представителями СМИ утверждала, что с ней все хорошо. Она поблагодарила всех за беспокойство и попросила не переживать за нее. Однако новые подробности о ее состоянии вряд ли успокоили верных поклонников тренера. Пока что Тарасова останется дома для амбулаторного лечения.

Отметим, что Татьяна Анатольевна уже давно испытывает проблемы со здоровьем. Еще в прошлом году стало известно, что она не может самостоятельно передвигаться. Сначала Тарасова старалась скрывать, что на те же съемки «Ледникового периода» ее доставляют на инвалидной коляске.

Новости об ухудшении состояния Татьяны Тарасовой стали в последнее время появляться все чаще. Проблемы со здоровьем начали мешать 74-летнему заслуженному тренеру работать.

В этом году она снова появилась в проекте Ильи Авербуха, хотя поклонники тренера сомневались, что Татьяна Анатольевна сможет участвовать в нем из-за проблем со здоровьем. Однако она героически продержалась почти весь сезон. Только финал и полуфинал Тарасовой пришлось пропустить из-за своего состояния. Многие ее коллеги не смогли сдержать волнения по этому поводу. К примеру, Авербух очень эмоционально отреагировал на новости об ухудшении здоровья Татьяны Анатольевны. Высказалась на своей странице и Евгения Медведева, к которой Тарасова всегда относилась очень тепло.

«Вчера на съемках финала Ледникового периода очень не хватало Татьяны Анатольевны. Огромная величина в мире фигурного катания. Я горжусь знакомством с Вами и очень прошу каждого из Вас пожелать здоровья Великому тренеру и замечательному человеку», — написала Медведева.




На эту тему: