«Дворцовая леди»: элегантная Пегова в кружевном платье восхитила россиян

Элегантная Пегова восхитила россиян
Фото: Борис Кудрявов
43-летняя актриса Ирина Пегова — одна из самых популярных и востребованных актрис России. Поэтому неудивительно, что перед Новым годом блондинке приходится буквально разрываться между проектами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад поклонники не без удовольствия заметили, что их любимица Ирина Пегова заметно постройнела и теперь может позволить себе носить довольно обтягивающие наряды. Да и в микроблоге звезды в последнее время появилось немало публикаций, которые позволяют по достоинству оценить аппетитную фигурку актрисы.

Сегодня, например, Пегова похвасталась элегантным образом, созданным стилистами для ее роли в исторической картине. При этом блондинка, облачившаяся в очень красивое платье, украшенное черным кружевом, так и не призналась, о каком именно проекте с ее участием идет речь.

«Какой красивый съемочный день!!! Как же я люблю Исторические картины! У кого-нибудь есть идеи, Особу какой профессии я играю? Ваши предположения?» — обратилась к подписчикам артистка.

Комментаторы стали делиться своими предположениями, попутно осыпая свою любимицу комплиментами за эффектный образ.

«Красота неописуемая»; «Оперная Дива»; «Как же красиво!! Обожаю модерн…»; «Шикарно! Ну какая это особа? Дама светского общества, дворцовая леди какая-нибудь»; «Гувернантку в богатом доме»; «Мне кажется, это графиня Дашкова! Но лицо очень искреннее и доброе!» — отреагировали на публикацию артистки фанаты.

При этом даже после похудения Ирина Пегова продолжает оставаться весьма аппетитной дамой. Несколько дней назад жизнерадостная артистка вышла в свет и восхитила народ своим откровенным нарядом. Округлые плечи и шикарная грудь артистки вызвали самый настоящий восторг с стороны почитателей таланта всенародно любимой актрисы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: