X

«Вот это бюст!»: постройневшая Пегова сверкнула глубоким декольте

Ирина Пегова
Ирина Пегова. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера, 24 ноября, в столице прошло светское мероприятие, на котором собрались десятки звездных гостей. Среди них можно было встретить и роскошную Ирину Пегову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве прошла шестая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше, чем звёзды». В Four Seasons Hotel Moscow собралось немало звездных гостей. Среди них можно было встретить Агату Муцениеце и Павла Прилучного, братьев Верников, Регину Тодоренко, Юлию Хлынину и других актеров и представителей шоу-бизнеса.

Появилась на мероприятии и 43-летняя актриса Ирина Пегова. Для выхода в свет звезда выбрала шелковое платье миди. Удачно подобранный наряд визуально уменьшил ее талию и подчеркнул выглядывающие из-под подола тонкие щиколотки. Глубокое декольте, алые лодочки, приспущенные на плечи бретельки синего платья и роскошная прическа дополнили образ Ирины, которая минувшим вечером была похожа на голливудскую звезду. И, судя по всему, Пегова не сомневалась в том, что выглядит роскошно. Она с улыбкой позировала фотографам и явно наслаждалась всем происходящим.

Мало кто из отечественных актрис сегодня может похвастаться такой востребованностью, как Ирина Пегова: что ни год, то участие сразу в нескольких кинопроектах. Не забывает про артистку и ТВ – «Танцы со звездами», «Ледниковый период»…

Стоит отметить, что 43-летняя актриса театра и кино лишь недавно преобразилась. После регулярных посещений спортивного зала Ирина сбросила несколько лишних килограммов и стала выглядеть заметно помолодевшей. С момента преображения артистки поклонники не устают засыпать ее комплиментами. Стоит Пеговой поделиться фото или видео, как многочисленные фанаты начинают хвалить ее внешность. Многие из них отмечают, что актриса стала не только красивее, но и счастливее.

«Красавица»; «Обожаю вас»; «Вот это бюст»; «Ну ведь хороша!»; «Прекрасная, выглядите сногсшибательно»; «Ирочка, Вы умница и красавица!»; «Красавица!!! Все краше с каждым постом!»; «Какая Вы красивая»; «Ух ты, красавица»; «Очень яркая актриса! Искренняя! Настоящая!»; «Ириша, вы классная»; «Какая вы красивая и позитивная!»; «Хочу быть такой, как вы»; «Вы самая лучшая на свете», — написали подписчики Ирины Пеговой под ее новой публикацией в Instagram.



Источник: Instagram




На эту тему: