«Глаза-океаны»: звезда «Сватов» Олеся Железняк в образе платиновой блондинки покорила россиян

Олеся Железняк
Фото Кристины Безбородовой
Олеся Железняк поделилась красивым портретом. Актриса предстала с непривычным цветом волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 47-летняя заслуженная артистка России не перестает радовать поклонников красивыми фотографиями в социальных сетях. Вот и сегодня звезда комедийного сериала «Сваты» поделилась портретом, который никого не оставил равнодушным.

Олеся предстала в образе платиновой блондинки с нежным макияжем с акцентом на губы. На Железняк была женственная кофточка мятного цвета, а изящную шею подчеркивала тоненькая цепочка.

«Горячий привет от Ларисы! И хорошего настроения!» – подписала публикацию звезда.

Дело в том, что именно блондинка Лариса – ее персонаж в «Сватах», выхода которых с нетерпением ждут фанаты телешоу. Премьера заключительного, седьмого сезона намечена на 27 декабря. Россияне не могут поверить своему счастью, ведь работа над продолжением сериала длилась почти семь лет.

«Всей страной ждем», «Талантливая наша», «Глаза-океаны», «Самый любимый сериал на свете!», «Осталось десять дней», – радостно откликнулись интернет-пользователи.

Напомним, главный ценитель красоты Олеси – это ее супруг. Артистка давно счастлива в браке: еще в начале 2000-х она связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась еще на подготовительных курсах ВГИКа.

У супругов четверо детей – сыновья Савелий, Прохор и Фома и дочь Агафья. Заботу о наследниках взял на себя Сумченко, а Железняк стала главным добытчиком в семье.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: