Маленькая дочка Ягудина показала свою золотую медаль

Алексей Ягудин
Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Младшую дочь прославленного фигуриста зовут Мишель. Девочке всего шесть лет, но она уже может похвастать нешуточными успехами в спорте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малышка родилась в октябре 2015 года в союзе Алексея Ягудина с олимпийской чемпионкой в парном катании Татьяной Тотьмяниной. Девочка с ранних лет стоит на коньках.

К обсуждению угасающих способностей фигуриста-чемпиона подключились и фанаты ледовых шоу, и его коллеги. Получились небольшая виртуальная перепалка и обмен колкостями.

Уже в четыре года Мишель получила свою первую работу: она выходит на лед после каждого выступления, чтобы вручить цветы участникам проекта «Ледниковый период». Зрители привыкли видеть ее в форме фигуристки. Но куда больше знаменитые родители гордятся ее успехами в другом виде спорта: художественной гимнастике. Сегодня девочка стала победительницей в соревнованиях.

«Ура, победа! У нашей Мишель золотая медаль», – поделился успехами малышки счастливый отец и поблагодарил за терпение ее тренера.

Из сообщения Алексея Ягудина не очень понятно, какого уровня были эти соревнования: то ли районный чемпионат, то ли всероссийские соревнования по художественной гимнастике среди самых маленьких участниц. Известно зато, что прошлой зимой Мишель успешно прошла пробы у старшего тренера юниорского состава российской сборной по этому виду спорта.

«Умничка. Поздравляем. Ну какая она у вас все-таки милашка!»;
«Медаль детей радует больше, чем своя. От души поздравляю»;
«Какие молодцы! Столько первых мест!!!»;
«Поздравляем Ягудинку с победой! Умничка!»;
«Папина дочка, но похожа на маму»;
«Конечно, только первое место, по-другому никак! Есть к чему стремиться и на кого равняться! Гордость и заслуга родителей! То ли ещё будет! Все победы впереди!» – присоединились к поздравлениям юной чемпионки фолловеры Ягудина.






На эту тему: