Садальский признался, что для него важнее секса

Стас Садальский
Фото: Лариса Кудрявцева
Советский и российский актер, а нынче еще и популярный блогер любит поговорить со своей аудиторией на острые темы. Или вспомнить звезд театра ушедшей советской эпохи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но вот сегодня Станислав Садальский решил поведать о своих личных приоритетах. И неудивительно, что даже для такой публичной личности комфорт оказался важнее внешнего лоска. Все-таки возраст сказывается, а знаменитый актер уже перешел на восьмой десяток.

Станислав часто вспоминает имена, которые ничего не говорят тем, кто рожден уже после заката Страны Советов.

Заслуженный артист РСФСР разместил на личной страничке в Instagram* собственный портрет: в джинсовой рубашке, из-под которой виднеется белая футболка, черном шарфе и подходящей к нему шапочке с вышитым гербом. Но носу знаменитости красуются очки в невесомой оправе. Оказалось, что они – и есть главный герой публикации.

«Старость – это когда потребность в очках выше потребности в сексе! На новую одежду давно денег нет, но очки люксовые – моя слабость и любовь. Очки бывают разными. Одни помогают с плохим зрением, другие спасают от яркого солнца, а третьи – так и вовсе позволяют посмотреть на мир в немного розовом цвете! В новых прогрессивных есть все, они уже вторые сутки доставляют радость», – поделился актер с поклонниками.

Подписчики звезды вступили в виртуальную беседу со Стасом насчет возраста, зрения и роста цен.

«Но если душа молодая, то старости не существует. Просто изнашивается физическая оболочка, а душа остаётся молодой»;
«Старость – это дурная привычка, для которой у активных людей нет времени!»;
«Как я вас понимаю. Плоховидящая уже 45 лет как»;
«Да уж, нынче цены – 10 тысяч и то мало очки купить, считаются дешевым вариантом в оптике и не со всеми стеклами, хоть что-то – уже тысяч 15, и это нижний край»;
«Обаяшка... Молодяшка… А в очках крутяцк!»;
«Очки – бомбические! Стас, вы вообще классный!»;
«Старость – это вообще не про вас. Вы 20 лет назад старше выглядели, нежели сейчас. Так держать», – писали в комментариях взбудораженные фолловеры Садальского.

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: