56-летнюю Марину Зудину сняли в одном халатике

Марина Зудина
Фото: Борис Кудрявов
Перед Новым годом актриса решила побаловать себя спа-процедурами, а поклонников — откровенными снимками, которые никого не оставили равнодушными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская актриса театра и кино Марина Зудина предстала перед поклонниками в одном халатике. Вдова Олега Табакова сходила на спа-процедуры, которые вызвали у нее настоящий восторг. Марина Вячеславовна поделилась впечатлениями с подписчиками своего микроблога, а заодно продемонстрировала сексуальные снимки, на которых ее тело покрывает только белый халат.

«Хорошего воскресного настроения! Чтобы ощутить радость, не обязательно надевать модные дизайнерские наряды и украшения. Можно сходить в СПА, смыть всю косметику, расслабиться и не думать о том, как ты выглядишь. Спасибо за приятный предновогодний подарок!» — написала Зудина.

Поклонники по достоинству оценили пикантные кадры актрисы пенсионного, по российским меркам, возраста. «Девочка», «СПА — это еще какой релакс! Красивого дня, и спасибо за улыбку», «Очаровательная», «Вы всегда прекрасны, мадам», «Выглядите мило и счастливо! Здоровья и всего самого доброго вам», «Улыбка лучшей всякой косметики», «Хорошенькая и счастливая», «Вы так еще больше красивы и женственны», «Прелестница», «Какая счастливая молодая девушка, и улыбка задорная», — высказываются пользователи Сети.

Впрочем, как это часто бывает, нашлись и недовольные. В комментариях обнаружились и хейтеры. «Зачем так натягивать лицо при улыбке, можно с возрастом научиться радоваться, не показывая все зубы и десны?», «Вам без косметики нельзя», «Не по возрасту как-то», — делятся своим авторитетным мнением недоброжелатели.




На эту тему: