У Авербуха нашелся красавец-брат в Сочи

Илья Авербух
Илья Авербух. Фото: Руслан Вороной
Вчера вся страна поздравляла чемпиона и хореографа с очередным днем рождения. Присоединился к этому хору добрых пожеланий и младший брат Ильи – Даниил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У них солидная разница в возрасте: Илья Авербух практически окончил школу, когда у него появился младший братишка, однако, похоже, они все-таки были довольно дружны. Это подтверждает и множество совместных фотографий, на которых можно увидеть, как совсем еще юный Илья возится с малышом. Часть таких кадров известный хореограф и постановщик ледовых шоу опубликовал в сториз на личной странице в Instagram*.

«Даниил
Даниил Авербух поздравил брата. Фото: instagram.com/averbukhofficial

«Дорогой брат! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения! Хочу сказать, что очень ценю и дорожу тем, что ты родной мне человек! Ты всегда будешь для меня примером уверенности, целеустремленности, гениальности! Желаю тебе здоровья, любви и понимания во всем. Двигаться только вперед, достигать успеха! Будь в гармонии и счастье! Береги себя, родных и близких! Люблю тебя, до встречи», – написал младший Авербух.

А если заглянуть в микроблог самого Даниила, то можно узнать, что этот молодой человек, которому чуть за 30, сегодня живет на берегу Черного моря. Он тоже явно увлеченный спортом человек. Как рассказывает сам Даниил, он тоже пробовал себя в фигурном катании, а потом и в других видах спорта, но выбрал в итоге фехтование.

Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.

Даниил Авербух даже стал в свое время чемпионом Европы по фехтованию на рапирах среди кадетов. А сегодня тренирует молодое поколение в городе Сочи. Нельзя не заметить, что младшего брата отличает очень яркая и брутальная внешность, и у него, по-видимому, масса поклонниц.

Сегодня, понятно, Илья и Даниил не слишком много времени проводят вместе. Но все же находят минуту-другую, чтобы созваниваться.

«Я на 17 лет младше брата. Нам часто говорят, что мы очень похожи. В детстве я не помню, чтобы он был рядом. Он тогда тренировался в Америке. Все крутилось вокруг его тренировок. Он мне много подарков дарил. Зависти к брату никогда не было», – рассказывал Даниил в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: