Чехова всем показала, как раздвигала ножки перед египтянами

Анфиса Чехова
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая устроила себе очередной мини-отпуск и улетела погреться на Красное море. В поездке ее сопровождают подруга и книга о женских архетипах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прилетев в Хургаду, Анфиса Чехова с удивлением отметила, что на курорте в конце декабря не очень-то и жарко: около 20 градусов и сильный ветер. Звезда, видимо, купилась на предновогодние скидки: в это время в Египте всегда самый низкий сезон, и цены бывают просто смешными...

Телеведущую внезапно прорвало на откровения. Анфиса Чехова решила побыть честной со своими фолловерами и раскрыть им страшную тайну.

Но купаться в море оказалось крайне некомфортно. Поэтому телеведущей и ее спутнице остается только развлекаться осмотром достоинств пятизвездочного отеля и его ресторанов.

Дамочки полежали, почти не раздеваясь, у бассейна. А потом вспомнили и о физической активности. Даже в отпуске Анфиса продолжает заниматься зарядкой: одно из упражнений попало на камеру, а затем в микроблог звезды.

«Дуэт «Белые носочки», – подписала этот коротенький ролик, опубликованный в сториз ее личной страницы в Instagram* Чехова.

На видео женщины, лежа на спине, задрали вверх ноги на глазах у всего отеля. А затем принялись под задорную мелодию разводить их в стороны – то как бы аплодируя, то скрещивая в лодыжках.

Впрочем, поспешила утешить своих подписчиков Анфиса, вскоре им обещают потепление, и тогда телеведущая сможет снова радовать фолловеров многочисленными селфи в белье и купальниках.

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: