Больше не может молчать: Медведева пожаловалась на условия в «Ледниковом периоде»

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: кадр из YouTube-шоу «50 вопросов»
Их с Даней Милохиным дуэт – такой юный и очень органичный. Казалось, что у этой парочки всё получается очень легко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тем более что Евгения Медведева на льду далеко не новичок, а реальная чемпионка, которой не привыкать к спортивному режиму, бесконечным тренировкам и ограничениям. Но оказалось, что участие в популярнейшем телепроекте тяжело далось не только новичкам, но и всем без исключения участникам.

Отношения этих участников шоу «Ледниковый период» приковали к себе внимание миллионов российских телезрителей. Молодые люди не устают удивлять и радовать публику.

За их с Даней Милохиным парой сразу начали пристально следить зрители, и юные участники оправдали этот интерес. Поклонники подающего надежды дуэта размечтались увидеть Женю с Даней идущими под руку и по окончании «Ледникового периода» и жадно искали в поведении молодых людей намеки на вспыхнувшие между ними чувства. Во время выступлений блогер и фигуристка демонстрировали искренние эмоции и выдавали столь яркие номера, что покорили всех членов жюри, даже строгую Татьяну Тарасову.

Но какой ценой достигался столь явный прогресс? В последнем выпуске Даня Милохин начал даже в шутку жаловаться: якобы они не могут покинуть шоу из-за того, что злой Илья Авербух выкрал их паспорта и заставляет участников идти до конца.

А вот Евгения Медведева пожаловалась на тренировочный процесс уже всерьез. Похоже, он оказался слишком суровым даже для призера Олимпийских игр.

«Я не могу сказать, что я привыкла к такому ритму. Мы как тренировались: с утра до вечера, но ночью-то мы спали нормально. А тут…» – поделилась своими переживаниями со зрителем Женя.




На эту тему: