«Мне тогда был 21 год»: Бородина рассказала про километры членов

«Твари!»: Бородина взвыла из-за отказа врачей лечить опухоль мозга
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Ледникового периода» и «Дома-2» огорошила откровением. Ксения Бородина призналась, что молодость у нее была очень бурной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На откровенный разговор Бородина решилась после очередного интервью Виктории Бони. Девушки конфликтуют не первый год, публично отпуская шпильки в адрес друг друга.

Ведущая «Дома-2» неоднократно негативно высказывалась об экс-участнице телестройки, Боня отвечала тем же. Не так давно красотки едва не устроили скандал во время вручения премии в российской столице. Тогда Боне дали награду, а Бородину от вида счастливой Вики буквально перекосило.

А на днях Виктория дала интервью Лауре Джугелии, и, конечно, не упустила возможности задеть Ксюшу. «Очень многие хают в своих сториз, та же Бородина... Но у нее просто нет внутренней силы, чтобы это сказать в лицо», — заявила светская львица.

Ведущую «Дома-2» это высказывание буквально взбесило. Бородина тут же хорошенько врезала Боне, обвинив ее в хайпе на своем имени и напомнив, что еще несколько лет назад Вика вела себя крайне недостойно.

«Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих «крузаках» чуваков и херачили. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры членов, которые они отсосали, потому что это не мое дело», — возмутилась Бородина, отметив, что «можно просто начать жить своей «богатой» жизнью» и оставить ее в покое.

Бородина объяснила, что новый виток конфликта с Боней случился на фоне пандемии коронавируса. У девушек совсем разные взгляды на ситуацию. Бородина открыто заявляла, что все теории про облучающие вышки 5G и злокозненного Билла Гейтса, которые отстаивает Боня, — полнейшая чушь.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: